天津宝迪农业科技股份有限公司
2013年11月20日

宝迪集团又称天津宝迪农业科技股份有限公司,是首批国家级农业产业化重点龙头企业,创新型高科技企业。经过十余年发展,宝迪集团已形成涵盖动物蛋白加工、遗传育种、生鲜食品加工、低温食品加工、禽类产品加工、生鲜调理品加工及生物制品研发等产业的大型企业集团。宝迪集团现拥有46家全资或控股公司,在职员工5000多人。

2013年,宝迪集团已在天津、黑龙江、辽宁、山东、安徽、江苏、上海、湖北、江西、四川、重庆、陕西、山西、宁夏等十多个省市拥有已建成或在建的大型工业园区和大型畜禽育种养殖基地。未来,宝迪集团将建成25家大型种猪育种基地、500家专业养殖基地、15家大型综合工业园、10家农副产品物流中心;未来年生产量将达生猪屠宰3000万头,低温肉食品加工20万吨,血浆蛋白加工80万吨,肉鸡加工5亿只。宝迪人致力于将集团打造为年营业额逾千亿的国内特大型食品产业集团。