辽宁碧水林业发展有限公司
2013年11月20日

辽宁碧水林业发展有限公司成立于200612月,是由国内知名的地产企业――北京碧水庄园房地产开发有限公司投资注册的生态型企业。公司地处人杰地灵、物华天宝的我国最大边境县――辽宁省宽甸县境内,拥有林地近10万亩,约70平方公里。管区内著名的天桥沟景区,以林海、奇峰和异石为主体,辅之于人文景观和美丽传说,让人心驰神往。公司秉承人与自然、人与社会共同和谐的理念,2007年投资2000万元,为当地农民兴建黎明新村,在海内外引起了强烈共鸣和积极反响。

公司主导产业为林下参产业,计划播种面积约22000亩。致力于与多家科研院所建立协作关系,打造全国最大的林下参产业基地,在生产、科研和经营上形成具有特色的绿色有机产业,科学管理、规模发展、质效兼优,是国内外均有盛誉的林下经济产业基地。另外,公司充分发挥资源优势,建成全国最大的林蛙繁养基地和中华蜂生态旅游基地,同时,还要规模发展细辛、五味子等名贵中草药材。林业产业是一个朝阳产业,公司根据现代企业的要求和林业行业的规律特点,努力建设一个新型的林业企业。

20099月投资组建辽宁碧水实业发展有限公司,综合开发天桥沟国家森林公园,将其打造成集休闲度假、观光旅游、写意养生和会议商务等于一体的综合旅游项目,以滑雪、山地高尔夫、狩猎及传统的金秋赏枫叶等项目,揽海内外高端客人,邀社会各界精英。力争在34年内,成为国内最具特色的旅游景区之一。

辽宁碧水林业发展有限公司、辽宁碧水实业发展有限公司基础设施完备,工作环境优美,生活条件优越,机构设置制科学高效。高层管理人员学历高、经验丰富;企业文化厚重,凝聚力强,坚持以人为本,在注重企业发展同时,注意发挥员工作用,发掘员工潜力,吸引了大批有志之士的加盟,公司发展愿景非常美好。