山东宝来利来生物工程股份有限公司
2013年11月21日

集团介绍

19968月,宝来利来生物工程股份有限公司诞生于风景秀丽的泰山脚下,17年来,宝来利来矢志不渝地致力于中国的生态养殖与食品安全事业,以自己在动物微生态技术领域的专业优势,为中国的牧场和饲料企业寻求更加健康、更加环保、更加高效的可持续发展之道。如今,宝来利来公司形成了12个专业事业部,并有为基层用户服务的生态养殖技术服务中心和李博士会员连锁店。公司现有生物发酵基地3处,芽孢杆菌、乳酸菌、双歧杆菌的年生产能力已经达到了5万吨,居亚洲领先水平。

宝来利来作为国家重点高新技术企业,为进一步提升公司技术研发的核心能力,集团按国际一流标准设计的生物研究中心达到国际P3水平,建筑面积10200平米,成为宝来利来生物研究院现有150名科技人员开创生物奇迹的地方。生物研究院近三年完成了超过300项的科研成果,成为中国动物微生态行业的技术研发之源。生物研究院业已主持和承担了6项国家“863计划课题,和近5年成功开发的6国家重点新产品,使之真正成为中国动物微生态行业的科技研发高地。

面对日趋激烈的高科技领域的全球化竞争趋势,宝来利来确定了2010-2020“专业化、国际化的全球动物微生态技术及解决方案服务商的战略定位,3000多名宝来利来的研发人员和方案工程师,秉承致力于生态养殖与食品安全的企业使命,贯彻脚踏实地、精益求精的工作态度,时刻准备着为国内外用户提供超越满意的服务。