上海凯克涂料有限公司
2013年11月25日

     

A&K”品牌源于国际知名的法国A&K化工集团,创建于1928年,通过几十年的品牌发展,在欧洲、北美、中东等地区已享有较高的品牌知名度与美誉度。

A&K”雅凯进入中国

 2003年“A&K”雅凯进入中国,在上海松江建立先进的生产中心和运营中心,引进欧洲总部的技术工艺与管理理念,结合中国区域的气候条件、区域环境和市场需求等要素,开发出系列高品质功能建筑涂料,通过多年的发展,“A&K”雅凯功能型内外墙涂料在建筑涂料领域已成功得到终端用户的广泛使用与认可,在中国境内涂刷面积已超过二千万平方米。 “A&K”雅凯以先进的技术工艺、严格的质量管理、科学的管理模式,先后与罗门哈斯、国民淀粉、拜尔、巴斯夫等世界知名原材料企业合作,率先通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环保认证,始终坚持“实现客户价值,体现自身价值”的经营理念,为客户提供最优质的服务。