北京诺禾致源生物信息科技有限公司
2013年12月05日

北京诺禾致源生物信息科技有限公司

 

关于我们:

北京诺禾致源生物信息科技有限公司于2011315在北京注册成立,致力于成为全球领先的基因组学研究解决方案提供者,专注于开发高通量测序实验技术以及生物信息学在生命科学研究和人类健康领域的应用。诺禾致源聚集了一批在基因组学研究和生物信息开发领域具有多年研究经验的多学科交叉人才,员工专业背景包括数学、物理、生物学、农学、医学、计算机和信息学等。公司目前总人数约190人,其中硕士及以上学历者达团队总人数的72%,博士学历者达团队总人数的10%,均来自国内外著名高校和科研院所。

主要业务:

以高通量测序和高性能计算平台为基础的面向科学研究的科技服务业务和面向临床诊断的癌症基因检测业务。

竞争优势:

基于在基因组学和生物信息学领域多年的研究积累、对前沿技术的良好把握以及持续创新的能力,我们坚持为科研人员提供最新、最优的生物信息学服务。

已获资质:

公司成立2年内,已获得软件著作权14项,并有2项发明专利进入实审阶段。目前已获得软件企业认定和软件产品登记认定,中关村高新技术企业认证,国家高新技术企业的申报也已进入评审阶段。

工作环境:

公司位于北京海淀区学清路38号金码大厦B21层,实际占地面积2500m2, 工作环境优雅整洁,整体氛围积极、和谐、富于激情。公司属于新型技术性企业,强烈的企业认同感和共同的价值观极大的激发了员工的创新能力。公司内部采用老员工带、帮、教新员工的形式,加强员工的学习交流机会,定期的集体例会、各种形式的交流座谈、丰富多彩的团队建设等活动既增加了员工间的感情交流,又加强了整个团队的凝聚力和协作力。

 

尖端的人才队伍、规范化的运作管理以及强大的资本支持,加速了诺禾致源的蓬勃发展,为优秀人才提供更广阔发展的空间。诺禾致源期待有你更精彩!