亚新科噪声与振动技术(安徽)有限公司
2013年12月06日

企业简介

亚新科噪声与振动技术(安徽)有限公司是由亚新科工业技术有限公司在安徽宁国投资的全美资公司,是亚新科集团在全球的8家汽车零部件企业之一。公司成立于19948月,投资总额3.2亿元人民币。公司拥有一个研发中心和三个生产制造基地,主要专注于汽车(乘用车和商务车)市场,从事整车的降噪减振和制动系统领域的橡胶制品和模具的研发、生产、销售和服务,向客户提供全套技术解决方案。

公司不仅拥有二维/三维设计软件:AUTOCADCatiaPro/EUG;动力学分析软件:ADAMS;有限元分析软件:ABAQUS等多种软件设计平台,还先后从日、美、英、西班牙、法等国家和台湾地区引进了包括K5Mark5GUMIX80L密炼机、真空硫化机、三维加工中心、臭氧老化箱、MTS动静刚度仪、发动机动力总成惯性参数测量设备、LMS汽车整车噪声与振动测试系统、耐疲劳拉力仪等加工、检测设备,其设计能力、装配水平和生产能力均居国内同行业前列,达到国际先进水平。

公司全面推行精益生产、六西格玛和5S管理理念,并与客户共同开展一系列质量成本改善项目的活动,同时将精益六西格玛管理理念在供应商工厂进行导入,帮助供应商不断改进产品质量,改善过程控制。公司先后通过了OHSAS18000ISO/TS16949:2009ISO9001:2008ISO14001:2004ISO17025国家实验室认可等体系的认证。

公司拥有一个健全的服务营销体系,国际客户有BOSCHTENNECOTRWSOGEFIWabco HONEYWELLBENDIXBOMBARDIERKNORREMERSON30余家国际化大公司。国内主要客户有上汽通用五菱、奇瑞、比亚迪、重庆庆铃、长安、神龙、东风日产、华晨、吉利、东风汽车等主机厂,还为150余家一级零部件供应商配套。

“忠诚、务实、和谐、创新”的企业价值观让亚新科人不断奋进,亚新科已跻身为世界重要的汽车零部件制造商之一。“成为中国领先、具有世界影响力的汽车零部件集团”是公司始终不渝的追求目标,目前亚新科正以她崭新的姿态迎接全球经济高速发展的机遇。