中厦建设集团有限公司
2013年12月17日

集团简介

 中厦建设集团有限公司创建于1975年,是一家按照现代企业制度组建国家特级资质建筑企业,具有房屋建筑、建筑装修装饰、地基与基础、钢结构、市政公用工程、机电安装、起重设备安装、消防设施等专项资质。取得了对外经营权,具备承包境外工程及境内国际招标工程和设备、材料、劳务人员输出资格。通过了Q/E/O三位一体贯标认证。公司现有40余家分(子)公司,涉及房产开发、工程管理、设计咨询、新型建材、软件开发、财产保险、针纺服饰、纺织印染、气体燃料等行业领域,拥有总资产近40亿元,各类技术人员逾千人,技术力量雄厚,施工设备先进,年施工能力超过1000万平方米,年产值达110亿元,年实现利税逾5亿元。
      
公司自成立以来,秉承筑绿色健康家园、建用户满意工程、施名牌精品战略、创行业一流水准的经营理念;追求行业一流、满足业主期望、创造完美品牌、奉献诚信服务的质量方针,牢固树立质量兴业意识,以承接高、大、新、尖、难工程为突破口。并通过实施创优夺杯目标责任制,已先后创出中国土木工程詹天佑大奖、上海市白玉兰奖、浙江省钱江杯、辽宁省世纪杯、湖北省楚天杯、青海省江河源杯、江苏省扬子杯、安徽省黄山杯奖、陕西省长安杯、天津市海河杯等省市级优质工程200多项,获得授权专利近20项,国家级工法、QC成果奖30余项。企业先后荣获中华慈善事业突出贡献奖,中国民营企业500强,中国建筑业500强企业,全国优秀施工企业,全国守合同重信用单位、全国模范职工之家、全国安康杯竞赛优胜单位等国家级荣誉十余项,并连续八年入围中国承包商60榜单。杨学夫董事长也被授予全国建设系统劳动模范、全国优秀施工企业家、全国优秀民营企业家等荣誉。
      
展望未来,公司将不断超越自我,凭着能人所不能的精神,以独到的管理谱写凝固的音乐,卓越的品质塑造立体的图书,优质的服务镌刻有形的诗歌。竭诚为广大用户奉献更多的优质工程、精品工程、传世工程,与广大关心支持中厦发展的朋友一起,携手共创中厦美好未来。