大连海僡国际船务代理有限公司
2013年12月30日

大连海僡国际船务代理有限公司成立于2005年, 隶属于海僡发展(大连)有限公司,是海僡发展下属七家船务代理公司之一。我公司主要业务包括办理船舶进出港手续,联系安排引航、靠泊、装缷;代签提单、运输合同,代办接受订舱业务;办理船舶、集装箱以及货物的报关手续;代收运费、代办结算;承揽货物、组织货载,办理货物、集装箱的托运和中转;代理燃料、淡水、物料和伙食供应,船舶检修、修理;恰办海员遣返、调换、浏览、就医、信件、邮件及零备件转动委托手续,以及其他相关业务。船舶种类以矿粉、粮食、钢材、液体化工类船舶等为主,业务量在大连港口名列前茅。

        我公司员工多毕业于国内各大海运院校,部分员工有多年航海经验或丰富的船舶操作经验。在各大船东、租家、港口及口岸相关部门的信任与支持下,我公司在日趋激烈的市场竞争中不断发展壮大,我们将致力于把自己打造成一个操作规范、网络健全、服务优质、信息快捷的新型国际化航运服务企业。

        我公司将为每一位员工提供广阔的发展空间,以及具有挑战性的薪资待遇,相信通过您的努力,一定会在海僡得到美好的未来。

        海僡船代全体员工期待您的加入!