大连中农沈大农资有限公司招聘简章
2014年03月03日

大连中农沈大农资有限公司

招 聘 启 事

    我公司是一九九六年在大连投资注册的以经营化肥为主的农资公司,下设三个分公司,一个复合肥厂。公司以批发销售化肥为主,年销售化肥22万吨,年销售额5.6亿元。公司从全国进货,销售市场主要集中在东北三省及内蒙东部。公司资金充足并资本运作良好,企业的信誉好口碑好。

因公司发展需要,现诚聘以下人才:

一、 岗位:业务衔接与核算(办公室职员,不外出) 2人

二、 要求:

1、女性,专业不限。

2、能够熟练操作办公软件。

3、工作认真、细致、严谨,善于沟通与表达。有较强的适应性,为人谦逊宽容,具有亲和力。做事踏实诚恳,责任心和事业心强,具有团队合作精神。身体健康,形象气质佳。

三、待 遇:

1、除去公司为其个人所交的五险一金外,当年个人月均收入(工资及各种补贴)至少3000元,并5年内每年都给予涨工资,另外公司根据个人工作表现年底给予奖金。

2、公司给予“五险一金”待遇。实行“双休制”。

3、工作满一年后可以参加公司每年一次的国内(或国外)集体带薪休假旅游。

4、被录用后与公司签订劳动合同,公司帮助落大连户口。

四、试用期不超过3个月。应届毕业生的试用期于毕业前完成。试用期的薪酬按照实际来公司试用工作的天数计算,每天100元。

五、我公司网址及公司地址:

网 址:http://www.dlznsd.com

地 址:大连开发区凯伦国际大厦A座501-504室

电 话:0411-88017918 0411-87639499