北京国土丹青环境科技有限公司招聘简章
2014年03月03日

    北京国土丹青环境科技有限公司是一家从事生态和环境建设为主体的涉及工程勘测设计、园林绿化、水环境治理和水土保持、环境监测等方面的技术支持、技术咨询、技术服务和推广的具有独立法人资格的科研咨询和技术推广应用企业。

    公司主要技术人员包括水土保持、水利工程、环境、林业、园林和景观设计等各个领域,技术团队主要成员由这些方面的资深专家及教授组成,长期从事此领域生产、教学、科研工作,熟悉国家和地方等管理部门的法规及标准,能够准确把握最新的技术要求,为客户提供“高效、优质、快捷、周到”的服务。

    近期本公司主要开展的业务为水环境影响评价、生产建设项目水土保持方案编制、水土保持监测、水土保持综合调查与规划、生态修复规划、小流域综合治理设计和土地整理规划设计等等。

因公司业务发展需要,特招聘以下技术人员:

水土保持相关专业5人,研究生毕业

水利工程相关专业1人, 本科以上专业毕业

GIS相关专业1人,本科以上专业毕业

园林相关专业1人,本科以上专业毕业

待遇:五险一金,基本工资+奖金,提供培训等条件

联系人:毕老师 010-61196325

有意向的同学可以发简历至邮箱:guotudanqing@126.com,公司会统一安排面试。