沈阳和君生物科技有限公司招聘简章
2014年03月06日

沈阳和君生物科技有限公司

一、企业简介

    沈阳和君生物科技有限公司主要从事免疫学、细胞生物学、组织培养、分子生物学的推广工作,为客户全面解决实验、生产、开发需求。目前代理的主要著名品牌有RD、BD、Sigma、Chemicon、Santa Cruz、CST等知名品牌产品。目前公司发展迅速,急需招聘各方贤才,主要招聘有志从事生命科学实验试剂销售人员。我们本着公司“和诚共济、君成汗助”的用人理念,愿意为员工提供施展才华的舞台和发展空间。

二、招聘需求

市场销售代表

学历:本科及以上学历

专业:植保、园艺及与生物工程相关专业

招聘人数:5人

要求:有亲和力、头脑灵活、普通话流利、品行端正。做事责任心强,有良好的自律能力,应变能力及沟通协调能力。能承受一定的工作压力,具有团队合作精神,追求工作稳定者优先。

工资待遇: 2000(底薪)+提成

假期休息:双休、法定节假日休息

招聘职位一经录用,公司将为员工提供广阔的平台和优厚的薪金待遇

联系方式:

电话: 024--66681391

024-66993494

联系人:苗女士 手机:15840303449

地址: 沈阳市和平区文化路48-1号冠芳园二期

邮箱: yu22ying@163.com