青岛苏贝尔作物营养有限公司招聘简章
2014年03月07日

青岛苏贝尔作物营养有限公司

Qingdao SOBEL Crop Nutrition Co.Ltd

 

青岛苏贝尔作物营养有限公司成立于200783日,公司总部设在中国青岛。在全国设立7大分公司和苏贝尔滴灌水肥一体化设施板块。公司主要从事于作物营养学研究,定位于涉外技术型企业,并通过引进、共同研发、市场开发等合作方式同多个国际知名的肥料公司进行深度合作,成就苏贝尔世界一流品质的肥料产品。
      青岛苏贝尔专注于特种水溶性肥料、滴灌水肥一体化和丽尔BB肥的产品研发和销售,致力于推动中国农业的发展,并给予其专业细致到位的服务。
      青岛苏贝尔作物营养有限公司是中国特种水溶性肥料行业的领先者之一。
      青岛苏贝尔作物营养有限公司的特种水溶性肥料在中国农业生产上广泛应用于滴灌、喷灌、叶面追肥、淋施、冲施、无土栽培等方面,满足现代农业生产的需要。根据不同的地区、不同的土壤、不同的作物、不同生育期、不同的施肥习惯,提供适合当地植物营养系统解决方案和特种肥料产品,最终提高作物产量和品质。青岛苏贝尔滴灌水肥一体化设施板块整合优势资源,引进并采用以色列及欧洲的先进节水灌溉设施和技术,不断加大科研攻关与技术更新投入,研发出适合中国国情的高科技实用型节水灌溉体系。苏贝尔打造的专业团队,不仅能为客户提供灌溉系统的专业设计、安装、使用培训、售后维护等服务,更能充分发挥自身作物营养管理方面的优势,为客户提供全方位的水肥一体化解决方案
      青岛苏贝尔作物营养有限公司旗下的丽尔公司是国内首家以硝酸钾为原料的,集研发、销售、服务于一体的新型肥料企业。丽尔肥料,颗粒均匀,水溶性好,吸收利用率高,可以沟施、撒施、冲施,满足现代农业新需求。
      青岛苏贝尔作物营养有限公司拥有高素质的研发队伍,拥有强大的市场开发能力,完善的服务体系,专业的技术团队。目前我们技术团队本科学历已达到公司总人数的81%,植物营养学硕士已达到21人。为市场提供全面而专业的技术服务。

1-1.招聘对象:销售推广代表
 
2013--2014年的应届毕业大学生资环、农学、园艺、植保等相关涉农专业的本、专科毕业生各5人、硕士研究生5名。

1-2.招聘要求:

专业知识扎实,学习成绩优秀。

身体素质良好,能适应出差。

有一定的活动组织和语言表达能力。
                
优秀毕业生,优秀班干部学生会干部,优先考虑。

1-3.工作内容:

                                  协助公司做好市场和销售工作;

协助公司完成技术推广及试验工作;

经过培训后能够独立进行工作

1-4.实习待遇:

               实习期间基本生活费1600

  每天出差补贴70

  话费补贴每月90元。

   实习期间待遇总计:  每月3790

1-5.转正待遇:

      工资月度薪资总额=基本工资+附加工资+福利

附加工资=奖金+岗位津贴+工龄工资+出差补贴

年度薪资总额=月度总额+年底奖金

基本工资:

学历

适用期基本工资

转正基本工资

专科

1800

2000

本科

1800

2200

硕士(研究生)

2200

3000

 

出差补贴:每天出差补贴95元,每月话费补贴150

转正后基本工资待遇:

工资

2200/

出差补贴

90/*30

话费补贴

150/

总计

5050/

    

福利:转正员工享有

公司提供五险一金,公司投放市场意外保险,定期的拓展训练和旅游

    

请有意者携带个人简历(附照片)到指定地点参加专场招聘会。

请将简历发送到:liuhanyu611@163.com我们将择优录取。

删选简历,符合我们招聘要求者,到青参加公司统一安排的面试。

我们的联系方式18766271196   联系人:刘小姐

我们的地址:青岛市市北区福州北路133号城建鼎都4号楼338