学校召开就业创业暨征兵工作推进会议
2017年05月31日   王振
学校召开就业创业暨征兵工作推进会议
 
5月27日,学校召开2017年毕业生就业创业工作暨征兵工作推进会议。校长刘广林出席会议并讲话,他强调,要认真贯彻落实国务院、教育部和辽宁省相关会议精神和文件要求,主动适应新变化新要求,提高认识,全体动员,有力有效做好2017年毕业生就业创业和征兵工作。
学校领导李天来、吕杰、王继成、张政利、杜景顺、胡晓梅参加会议。会议由副校长吕杰主持。
   
刘校长传达了国家和辽宁省有关会议和文件精神,分析了当前就业形势及我校就业工作现状,并对今年的毕业生就业创业和征兵工作提出五点要求。一要把做好毕业生就业工作作为重要的职责和任务,建立和完善责任体系。二要积极开拓就业市场,引导和促进毕业生到基层就业、到辽宁省就业。三要精准开展就业创业指导服务,提升就业指导服务质量。四要深入推进高等教育供给侧结构性改革,提高毕业生质量。五要积极动员、深入推进,努力完成2017年征兵工作任务。
会上,刘校长代表学校与学生培养单位代表签订《2017届毕业生就业工作目标责任状》。副校长王继成宣读了学校《关于表彰2016年就业工作先进集体和先进个人的通报》。与会领导为获奖集体和个人颁奖。
学校毕业生就业工作领导小组成员、大学生入伍工作领导小组成员、各学院(研究生培养单位)领导班子成员、学科带头人、毕业班班主任、学生工作干部及受表彰的先进集体代表及先进个人参加会议。