辽宁汇福粮油招聘简章
2017年12月10日
辽宁汇福粮油招聘简章
汇福粮油集团是有着30年油脂加工史,16年集团发展史的综合性企业集团,尤其是1999年集团成立以来,汇福集团以“国家意识、世界眼光”,布局全球,先后在巴西成立贸易公司、海运公司、建设港口,拥有17艘巴拿马级货轮,在河北燕郊、江苏泰州、辽宁盘锦布局了3个粮油加工基地,综合加工能力达1000多万吨,2015年,汇福集团实现销售收入325亿元,累计向国家纳税110多亿元。连续11年入围“中国企业500强”,“中国制造业500强”,“中国食品工业十强”评选。
辽宁汇福是汇福集团的全资子公司,属集团发展战略中北方地区的重点项目,由植物油脂加工、饲料蛋白生产、粮食国际贸易物流等核心业务构成,总投资额18.7亿元,占地405.7亩,建成达产后年加工大豆400万吨,年产饲料蛋白320万吨,食用植物油80万吨,年产值达200多亿元。
展望未来,公司将继续围绕集团战略转型目标,聚焦核心业务,推动精品工程的方针,持续增加对员工薪资福利的投入,同时热烈欢迎致力于民族粮油事业的优秀人才共谋发展。
一、岗位简介
专业要求:粮油类、食品安全类、机械电子类、质量管理类
岗位要求:大专及以上学历,身体健康,成绩优秀;
工作时间:每日综合工时8小时;
工作地点:辽宁盘锦港
二、工作待遇
项目名称
具体项目
具体标准
薪酬
综合工资
月度满勤:大专学历3.5-4k、本科学历4.5-5.5k、研究生学历6-7k
每年年底公司根据国家政策、当年利润及员工贡献,进项薪酬调整
满勤奖
满勤奖励100元/月
发放时间
每月15日前准时发放上月工资
住宿标准
免费住宿
2人/间(配有:空调、电视、宽带、独立阳台、卫生间、免费开水、卫浴等设施)。
餐    补
餐饮补贴
公司为每位员工实行就餐补贴制度,承担员工餐费70%
员工福利
社会保险
按国家规定为员工缴纳“五险一金”(工伤、医疗、生育、失业、养老保险及住房公积金)
年终奖
公司根据利润及员工绩效,发放年终奖
节日慰问
传统节日发放福利
劳动保护
免费提供工作服、劳保鞋、安全帽、棉大衣及其他劳保用品
年度体检
每年为全体员工组织免费体检
假期安排
员工享受国家法定假期
发展培训
帮助员工制定职业生涯规划,提供管理、技术类的培训,提供透明的晋升通道和职业发展平台
文化活动
为员工组织丰富多彩的活动,文艺类、体育类、拓展训练类、联谊交友类等
晋升通道
为员工设计了双通道的职业发展路线,通过内部竞聘等方式为每位员工提供广阔的晋升和发展空间,并提供完善的培训支持体系,组织储备干部以及专业技能类培训。
管理型:生产普工—储备人才(多能工)—生产班长—生产主管—模块负责人—中层管理骨干
技术型:生产普工—储备人才(多能工)—关键岗位—初级技师—中级技师—高级技师—中层技术骨干
注:以上薪资福利事项根据年度生产经营情况适时调整。具体参照公司发文执行。
三、公司联系方式
面试地址:辽宁省盘锦市辽东湾新区华源时代城
联系人:何经理、官主管
电话:0427-3401199   
四、温馨提示
公司在招聘过程中不收任何费用,请确认公司信息,谨防上当受骗。           


2018届毕业生招聘需求表
                      
单位名称
辽宁汇福荣兴油脂科技有限公司
单位类别
工业企业(粮油类)
单位性质
民营企业
培养方向
需求专业
学历要求
需求人数
待遇
生产方面
粮食工程
机械、自动化
本科及以上
10
4500-5500
品控方面
食品科学与工程
食品安全与工程
本科及以上
5
4500-5500
人力资源方面
人力资源管理
本科及以上
1
4500-5500
数据分析方面
统计学
本科及以上
1
4500-5500
体系管理
质量管理工程
本科及以上
1
4500-5500
国检方面
植物保护
本科及以上
1
4500-5500
电力维护
机电类专业
本科及以上
5
4500-5500
财务管理方面
财务类
国际贸易
本科及以上
4
4500-5500
联 系 人:
何先生
联系电话:
0427-3401199
邮政编码:
124000
电子邮箱:
lnhfhr@126.com
通讯地址:
辽宁省盘锦市辽东湾新区盘锦港
企业简介
    集团是有着30年油脂加工史,16年集团发展史的综合性企业集团,尤其是1999年集团成立以来,汇福集团以“国家意识、世界眼光”,布局全球,先后在巴西成立贸易公司、海运公司、建设港口,拥有17艘巴拿马级货轮,在河北燕郊、江苏泰州、辽宁盘锦布局了3个粮油加工基地,综合加工能力达1000多万吨,2015年,汇福集团实现销售收入325亿元,累计向国家纳税110多亿元。连续11年入围“中国企业500强”,“中国制造业500强”,“中国食品工业十强”评选。
    辽宁汇福是汇福集团的全资子公司,属集团发展战略中北方地区的重点项目,由植物油脂加工、饲料蛋白生产、粮食国际贸易物流等核心业务构成,总投资额30亿元,占地700亩,建成达产后年加工大豆400万吨,年产饲料蛋白320万吨,食用植物油80万吨,年产值达200多亿元。