象屿集团黑龙江金象生化有限责任公司招聘简章
2018年03月11日   就业办
象屿集团
黑龙江金象生化有限责任公司2018届应届生校园招聘
象屿集团
象屿集团,19951128日成立,国有独资企业(国企),总部设于厦门。旗下拥有投资企业200余家,全资及控股投资企业160余家,员工超7000余人。
投资产业包括:象屿股份 象屿建设 象屿地产 象屿金控 象屿云创 象屿生化
象屿集团多年位居中国500强,并荣获全国五一劳动奖状,是全国守合同重信用单位,全国内部审计先进单位,金融评信AAA级企业。2016年,象屿集团营业收入超1200亿元,2017年中国企业500强排名130位。
象屿生化
黑龙江金象生化有限责任公司成立于20158月,由厦门象屿集团有限公司、黑龙江金谷集团与依安县鹏程公司合资组建成立,公司作为国有控股混合股份制公司,立足于粮食精深加工及贸易产业链条,下属金象生化富锦公司(345万吨仓储、60万吨玉米深加工)和北安公司(55万吨仓储、60万吨玉米深加工),承担400万吨粮食仓储和120万吨深加工项目。
象屿玉米深加工产业,根据习总书记在黑龙江考察时提出以“农头工尾”“粮头食尾”为抓手,发展粮食深加工产业的指示要求,主动融入黑龙江省由产粮大省向加工转化强省转变的战略格局。“把深加工建在粮堆里”,促进了粮源就地转化,做长做深产业链条,促进了黑龙江粮食产业结构转型的升级。
到十三五期末,规划建设富锦、北安、绥化等四个园区,开发形成包括淀粉、酒精、糖平台、发酵产品和变性淀粉等五大系列20个品种。年玉米深加工总额规模达到500万吨,实现总投资超100亿,年产值150亿,实现利税12亿元。
富锦象屿金谷生化科技有限公司一期玉米加工项目(60万吨/年)坐落在富锦绿色食品产业园内,总占地面积为54.7万平方米,建筑面积15万平方米,总投资20亿元,201611月正式投产运营。
北安象屿金谷生化科技有限公司项目于20159月在北安市健康产业工业园区破土动工,总投资16亿元,年可加工净化玉米60万吨,201610月中旬试车投产。
公司生产产品涉及玉米淀粉、喷浆玉米皮(纤维饲料)、玉米蛋白饲料、胚芽粕(玉米胚芽饼)、玉米原油
公司服务宗旨即提供个性化的物流解决方案和产品方案。黑龙江金象生化有限责任公司拥有强大的商务团队,以公司总部哈尔滨为中心,以大连、营口为物流枢纽,华东办-上海,华南办-广州、北方办-总部等地为前沿,以其卓越的技术专长为客户提供整体解决方案,采取全新的营销理念,依托质量上乘的产品,直接面对客户,为客户提供准确及时的个性化服务。
招聘需求:
象屿生化2018届校园招聘需求统计
公司
部门
岗位&专业
需求人数
哈尔滨
运管技术中心
管培生
5
(生产运营方向)
销售中心
管培生
2
(商务方向)
财务共享中心
管培生
(财务、投资管理)
2
人力资源部
管培生
(人力资源管理)
1
富锦、北安、绥化
人力行政部
人事行政专员
6
财务部
会计
5
淀粉生产部
电气维修
26
仪表维修
26
设备维修
36
操作工
47
淀粉/糖工艺员
18
公用工程部
锅炉管理(热动)
19
环保管理
9
机械维修
5
电气维修
23
仪表维修
6
汽机
21
品控部
检验员
29
安全部
安全员
4
环保员
4
储运部
物流
5
交通运输
4
包装车间
包装岗位
53
共计
361
2018届招聘行程:具体信息请详见黑龙江各院校就业网站
薪酬福利待遇:提供具有市场竞争力的薪酬以及福利。
集团官网:www.xiangyu-group.com
投递方式(现场投递或网申):http://campus.51job.com/XYSH