北京亚控科技招聘信息
2018年03月15日
 

2018届春季补招简章

一、   公司简介

亚控科技是一家成立于1997年的自动化软件平台高科技企业。总部位于中国北京,在日本、韩国、中国台湾等多个国家和地区设有分支机构,在中国北京、天津、西安设有研发中心,专注于自主研发、市场营销和服务,面向全球经营的亚洲规模最大、研发实力最强的工业自动化软件公司。
   
亚控科技可为广大设备层厂商、自控系统集成商、MES实施商、最终用户提供从实时数据采集软件平台、生产过程数据存储分析软件平台、生产监控软件平台和MES软件平台系列化的完整的产品线和解决方案。其中自主研发的世界上第一款管控一体化全组态平台KingFusion3.0,可通过全配置的方式帮助企业快速构建个性化的MES解决方案。公司产品已被广泛应用于汽车、电子半导体、烟草、食品饮料制药、大型装备、军工、油气、市政等领域。
   
亚控科技自成立以来一直保持快速稳健的发展,目前已成为亚洲规模最大、研发实力最强的工业自动化软件公司,每年三分之一的销售收入投入研发。亚控科技的战略目标就是为广大客户提供优秀的自动化软件产品和国际领先的两化融合完整解决方案,公司卓越的创新能力、雄厚的研发实力,以及多年专注于该领域而积累的成功经验,将为实现这一目标提供有力的保障。

二、   招聘职位

(一)应用开发工程师

1、招聘要求:

1)本科或硕士学历;

2)具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

3)自动化、电气、测控类相关专业优先;

2、岗位职责:

了解、分析客户的需求,完成软件项目的实施工作;

3、工作地点:天津、西安、武汉、上海、广州、沈阳、济南、成都,任选其一;

4、培养方向:销售工程师(国内及海外)、解决方案工程师、产品经理、技术支持工程师、软件测试工程师

5、年薪:8-12W(本科)10-15W(硕士)

 

(二)技术性销售工程师

1、招聘要求:

1)本科及以上学历;

2)具备良好的学习能力、沟通能力和团队合作精神;

3)自动化、电气、测控类相关专业优先;

2、岗位职责:

1)对产品的功能,应用行业等有深刻的理解;

2)充分了解客户的现场需求并制定技术方案,起草技术协议;

3)组织客户进行现场技术交流,熟练解答客户的技术问题;

4)负责行业或区域内产品销售业务的推广;

3、工作地点:北京、上海、广州、西安、沈阳、济南、武汉、成都、乌鲁木齐等全国省会城市;

4、培养路径:在老员工指导下,先进行半年左右技术培养,然后常驻某分支机构锻炼半年至两年半左右时间,最后视个人意愿及公司岗位需求情况,固定在某一地点从事技术性销售工作。

5、年薪:8-12W(本科)10-15W(硕士)

三、   福利

1、立体式的培训体系,多渠道发展空间;
2
、绩效激励机制:绩效奖金+年终奖;

3、五险一金;

4、国家规定的节假日及年休假;

5、旅游、免费体检、午餐补助、生日礼品、结婚礼金、生育礼品、节日礼品、年终联欢等;

四、   简历投递方式

1、投递邮箱:yakong.hr@wellintech.com

2、邮件主题格式:岗位-学校-学历-专业

五、  

 
联系方式                           

部门:招聘培训部 | 北京亚控科技发展有限公司

地址:北京市海淀区知春路113号银网中心A6

电话: 010-59309613/19/12

邮箱:yakong.hr@wellintech.com

请关注

 

网址:www.kingview.com