辽宁锦绣河山生态环境建设有限公司招聘信息
2018年05月23日
“辽宁锦绣河山生态环境建设有限公司”成立于2006年,是一家集园林绿化景观设计与施工、园林绿地养护、山水景观设计与施工、园林绿化种苗生产与经营为一体的现代化、综合性园林景观设计、施工企业。
公司实现现代化管理模式,组织结构健全,管理制度完善,运行廉洁高效;下设工程部、设计部、综合预算部、市场营销部、财务部、人力资源部、行政处、后勤服务部等职能机构。随着企业规模不断扩大,技术、装备的增加,现招聘:
一、绿化施工员:5
岗位职责:
1、配合项目经理负责现场绿化施工等相关工作,对劳动力、材料、机械进行管理。
2、工作到施工现场,及时对隐蔽工程进行验收和工程量签证,对自己不能解决的问题及时向项目经理汇报。
3、负责完成施工日志,对工程施工设计更改、材料替换等其他重要的决策做好记录。
4、维护现场各相关的关系,处理项目突发事件。
任职要求:
1、园林相关专业,具有现场施工经验优先。
2、熟知并掌握北方常用树种养护方案。
3、对施工的质量、安全和文明施工管理有深刻认识,熟练运用CADoffice软件。
4、责任心强,吃苦耐劳,具有良好的团队意识和沟通能力。
薪资待遇:
1、工资面议,提供饭补,可提供住宿。
2、入职后办理商业保险。
3、签订正式劳动合同,五险一金。
4、带薪休假、节日福利。
5、享有话补。
工作地点:
办公地址:沈阳经济技术开发区花海路19-1号奉达大厦银座12
施工人员工作地点跟随项目所在位置(沈阳)变化,具体地点面议。
 
二、预算员:2
岗位职责:
1、部门经理领导下,全面负责施工项目的工程预(结)算工作,及时办理和完成预(结)算工作。
2
、参加图纸会审、设计交底及预(结)算审查会议,根据有关文件规定配合解决预(结)算中的问题。
3
、加强业务和专业知识的学习,不断提高业务技能,熟悉和掌握微机的使用,提高实际的工作效率。
4
、负责本职工作范围内的信息沟通和持续改进
5
、协助配合项目其它部门(单位)的工作,完成领导交办的其它工作
任职要求:
1、园林类、造价类专业,具有园林类预结算经验优先。
2、掌握广联达清单计价软件,有园建预算经验,会识图,并根据图纸计算工程量,了解相关材料价格
3、良好的计划和执行能力、协调能力和人际沟通能力;性格积极主动,头脑灵活,具备团队意识,具有高度的责任心,能够承受较强的工作压力。
4、有驾驶经验,有C1车票者优先考虑。
薪资待遇:
1、工资面议,可提供住宿。
2、签订正式劳动合同,五险一金。
3、带薪休假、节日福利。
4、享有通讯补助。
工作地点:沈阳经济技术开发区花海路19-1号奉达大厦银座12