辽宁正大畜禽有限公司校园招聘简章
2018年06月19日
一、正大集团简介
正大集团是世界著名跨国公司,由泰籍华人于1921年创立,世界500强企业,亚州最大的农牧食品企业集团,全球最大的家禽生产商和全球最大的虾类养殖企业,集团在中国以外称作“CP”(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工近28万人,集团年销售额达2000多亿人民币。
正大集团1979年进入中国,是中国改革开放后第一家进驻的外资企业,目前集团在中国设立企业达200多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过10万人,年销售额达500多亿人民币。正大集团在中国塑造出诸多知名品牌,如正大饲料、正大食品、大阳摩托、卜蜂莲花、正大广场、正大综艺等。
正大集团致力于“做世界的厨房”、“人类能源的供给者”,并对在中国的发展前景充满信心。
正大集团是一个尊重人才、鼓励创新的企业,积极吸收、培养和发展个层次的海内外高素质人才,努力营造和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。                       
二、辽宁正大畜禽有限公司
辽宁正大畜禽有限公司位于辽宁省沈阳市沈北新区,成立于2008年7月,是由泰国正大集团投资兴建的现代化的畜禽产业链的外商独资企业。公司注册资本3209.37万美元,投资总额5,511万美元,致力打造现代化安全食品。公司引进国外最好的种猪,采用美国先进的养殖设备,吸取美国先进的养殖理念,打造健康养殖模式;使用先进的屠宰设备、专业的屠宰队伍进行猪只屠宰加工,控制生产环节;专业的营销团队、正规化的独立门店进行销售,实现养、产、销一条龙生产及服务,完全实现“自给自足”式的原料供应,严把质量关,致力为消费者提供安全、健康、放心的肉制品。
 
三、招聘需求
                      
l岗位需求一览
序号
岗位名称
需求人数
专业要求
备注
1
肉品品控员
1
食品相关专业
本科学历,男,4000元/月(含1000元驻场津贴)+餐补,五险一金,主要负责屠宰场肉品监督相关工作,工作地点辽宁省(主要在屠宰场工作,目前屠宰场在辽中)
2
公猪站站长储备人员
1
畜牧兽医相关专业
硕士学历,男,4500-5500元/月,要求驻场工作,包吃住。
 
四、我们的福利及待遇:
1.带薪公司内训。
2.签定正式的劳务合同。
3.配备入职引导人。
4.系统化专业技能培训。
5.提供六险一金,签定合同后立即缴纳(社保、医保、养老、失业、商业、工商、生育和住房公积金)。
6.工资=基本工资+岗位工资/驻场补贴+食宿补助(膳食、住宿)+提成/绩效。
7.公司提供免费住宿、食堂。
8.节假日、节日福利、生日礼品、采暖费费等多种福利。
 
电话:15998126995刘女士
简历投递方式: 549013802@qq.com(辽宁畜禽养殖事业)

(邮件主题请表明+专业+学校word附件,简历需含照片)