正大集团-辽宁正大畜禽有限公司专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2017年5月16日 周二 9:30 至 11:30
 一、集团介绍

正大集团总部设在泰国曼谷,始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及中国、东北亚、东南亚、欧洲、美国等国家及地区。

正大集团董事长谢国民先生曾被《财富》杂志评为全球最具影响力的50位商界领袖之一和亚洲商界领袖25强之一。2010年度谢国民先生以净资产70亿美元,成为泰国首富。

正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业。截止目前正大集团在中国总投资额超1100亿元,设立企业300多家,员工人数超过8万人,2015年集团销售额430亿美元。为实现集团做世界的厨房,人类能源的供应者的愿景,正大集团一直致力于满足中国13亿人口日益变化的需求,提供从农场到餐桌的安全健康食品。

二、中新正大食品项目介绍

吉林中新正大食品有限公司座落于吉林省吉林市,是由中国、新加坡与泰国正大三方合作的国家级重点项目,是一家集养殖、屠宰与食品深加工为一体的一条龙企业,由正大集团全面负责项目建设及经营管理。项目具有150万头生猪养殖与屠宰加工能力,产品供往新加坡及国内外多个国家和地区。根据规划,项目总投资42亿元人民币,一期计划投资12.7亿元,年出栏生猪30万头,其中10万头出口新加坡。二期建成后生猪年出栏总量达到100万头规模并形成深加工能力。该项目是全产业链自繁自养模式的生猪深加工产业一体化项目。

我们认为人才是最珍贵的企业资源,理解人、尊重人、凝聚人、培养人,以人为中心,重视每一位员工的创造性,提高每位员工的责任心与自豪感,正大集团期待你的加入!

三、辽宁正大畜禽有限公司

辽宁正大畜禽有限公司位于辽宁省沈阳市沈北新区,成立于20087月,是由泰国正大集团投资兴建的现代化的畜禽产业链的外商独资企业。公司注册资本3209.37万美元,投资总额5,511万美元,现已建成2400头祖代种猪场1座、6600头育成育肥猪场2座、4400头育成育肥猪场3座,筹备在建场10座。公司引进国外最好的种猪,采用美国先进的养殖制备,吸取美国先进的养殖理念;每年派学员赴美学习,将国外优秀的养殖模式与中国养殖实际相结合,摸索出一条适应国内养殖行业、符合正大标准的新的养殖与管理方法。

招聘岗位:

1、管理培训生

工作内容:

未来从事新食品事业相关管理工作(品管、物流、销售、研发等),但从基层做起。

任职要求:

专业不限,需学干/党员,有一定演讲或沟通能力。

工作地点:沈阳或吉林(自愿选择城市)

薪资待遇:

月薪:本科3000以上;硕士4000以上;党员/学干在基本工资基础上上浮300-1500(具体上浮金额根据学校干部类别确定)。

福利:六险一金、带薪年假、节日福利、餐补、包住、采暖补贴、生育津贴等等。

 

2、养殖技术员/公猪站站长储备(硕士)

(大型养殖场,集团自营猪场)

工作内容:

   1、从事养殖生产工作,根据公司要求与操作规范进行养殖生产;

   2、舍内环境维护与安全检查,保障舍内环境达标,按规定进行巡舍,排查安全隐患;

   36S管理与预防免疫,按要求进行舍内6S管理,根据生产节律进行猪群预防免疫;

   4、猪群疾病治疗,对猪只常见病进行治疗与日常保健工作;

   5、猪舍内其它工作内容。

任职要求:

工作时间:适应长期驻场工作,朝八晚五,单休串休;

工作经验:不限,入职有专业培训(或师傅带);

其它要求:勤奋踏实,工作认真负责,热爱养殖工作。

工作地点:沈阳或吉林(自愿选择城市)

薪资待遇:

月薪:本科4000以上(绩效另算);硕士4500以上(绩效另算);党员/学干在基本工资基础上上浮300-1500(具体上浮金额根据学校干部类别确定)。

福利:六险一金、带薪年假、节日福利、餐补、包住、采暖补贴、生育津贴等等。

 

欢迎广大莘莘学子加入正大集团!

通讯地址:辽宁省沈阳市皇姑区黄河北大街258   邮编:110036

投递邮箱:lncpgroup@163.com

联系方式:024-31511020  15998126995  13478864647


就业信息网“资料下载”区可下载 《个人简历表模板》,请携带此简历表参加招聘会。