沈阳来金汽车零部件有限公司专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:服务中心121
举办日期:2017年5月18日 周四 9:00 至 11:30
 沈阳来金汽车零部件有限公司,成立于20058月,在沈阳地区共设立4处生产基地,总注册资本2.6亿元,投资总额超6亿元,总占地面积16万平方米,并在北京、长春等地设立了物流基地。

公司自成立以来,专心致力于汽车零部件与模具的研发、生产和销售。现已成为以宝马、奔驰、华晨集团、一汽集团、奇瑞、德克斯米尔、海斯坦普等为主要客户的汽车冲压件、焊接总成件供应商。公司拥有大型压力机设备60余台,10条强大的冲压生产线,6条专业车门装焊线,10余台焊接、涂胶机器人,自动送、落料设备,另配有相应的各类专业机械设备200余台。公司拥有先进的三坐标检测中心和产品研发中心,配套产品多达千余种,符合各类客户的模块化供货要求,已成为东北地区民营汽车冲压件行业的龙头企业。

公司目前拥有员工1300余人,各类专业技术人员300余人。人才是来金发展最根本源动力,来金不断贯彻“以人为本,以能为先” 的人才理念,以海纳百川的胸怀实现人才全球化。在实践中磨练人才,在平凡中发现人才,在决策中信任人才。

公司凭借沈阳优越的地理环境与汽车产业优势,不断将生产业务向周边省市拓展,并以高品质、优价位和完善的售后服务体系、快捷的物流配送赢得了市场。公司以敏锐的战略眼光坚持走持续发展的道路,随着来金公司的不断发展和壮大,已从简单的加工型企业转变为高新技术制造企业,并立志为中国汽车工业飞跃发展做出更大的贡献!

招聘职位

专业

人数

助理工程师

机械类相关专业

2

三坐标测量员

机械类相关专业

2

工艺员

机械类相关专业

4

英语翻译

英语

1

IT专员

计算机相关专业

2

管理培训生

不限

15

福利待遇:免费班车、食堂、节假日福利、五险、十三薪

面试地址:沈阳市经济技术开发区开发大路121

乘车路线:乘坐地铁一号线到七号街,B出口直行100米即是

联系电话:024-25365519