兴农农药(中国)有限公司
主办单位:学生处
举办地点:学生处就业洽谈室(服务中心裙楼121)
举办日期:2017年6月2日 周五 9:00 至 11:30
     兴农是台湾最大的农资企业,创立于1955年,已经有62年的历史,在台湾成功开营300多家农资直营店,市场份额占到台湾的三分之一。兴农于1999年在大陆开始销售业务,目前在全国除西藏外建立了全面的销售网络,并且迅速扩展。作为台湾市场占有率第一的企业,同时也是全球最成功的连锁企业之一,兴农在大陆需要卓越的优秀人才加盟,共同推进在大陆的业务发展。

兴农提供在全农资行业内最为完整的培训体系,并且正在建立终身培训体系。可以说做一个兴农的营业人员不但要懂得销售产品,而且公司还将每一个营业人员培训成作物生长栽培与病虫害防治的专家。

兴农推广代表是一个基础职位。这个职位的主要工作是通过见习与学习,了解农资渠道经营管理理念,掌握渠道控制能力与专业知识,逐步成为公司的重要人才。并可升级为销售代表、高级推广代表、区域经理、技术服务与管理人员。具体工作是负责针对零售商的销售服务与技术服务,通过示范田、实验、示范,说明会,观摩等工作实现产品销售的带动,并逐步为终端农户提供一整套的植物保护解决方案。

公司将对于此类员工进行系统的培训,并且进行市场实际锻炼,其目标是培养成为兴农在大陆各区域的骨干销售人才。

对于人才的要求:

吃苦精神、踏实勤奋,愿意学新知识,有为农业、农村、农民服务的精神。植保保护及园艺、农学等涉农相关专业。

工作安排:

根据能力及成长分配。希望有挑战精神,欢迎自信的应届毕业生加入兴农大家庭。

工作期间先安排在当地做临时推广工作,一般不超过30天,初步合格后前往上海培训一周理论课,合格后到广东分公司进行培训3周,由兴农广东各直营店主任、区处长负责授课,讲述作物病虫害知识、植保知识、产品培训等;2-3周的零售店实习工作,主要在兴农直营店驻店工作,进行产品试验示范,学习并锻炼植保知识、召开农民会、讲习会等工作。培训结束后根据个人意愿、工作需求等因素分配至各个工作区域。

职位发展:临时推代—培训推广代表—初级推广代表—高级推广代表—助理营业代表—营业代表。

辽宁经理:尹家智 电话:18640247381


招聘岗位

招聘人数

招聘专业

招聘要求

薪资待遇

工作地

产品推广代表

3-5

植物保护

农学

学历要求:植物保护、农学、园艺植物科学与技术等相关农科类专业毕业或有农药销售经验的其它专业

职位简介:

1. 品行端正,身体健康,能适应出差工作

2. 具备基本植保专业知识及农药知识,也具备农药的技术推广和营销管理能力

3. 语言表达能力强,性格外向,反应敏捷及能够吃苦耐劳者

4. 具有相关工作经验优先考虑

1.实习期间薪资+补助:3800/

2.每月4天,带薪休假

3.缴纳五险一金+意外险

4.定期教育训练及培训

5.团队组织旅游活动

辽宁