佳沃鑫荣懋(mào)集团专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2017年10月31日 周二 14:30 至 16:30
2017年,佳沃鑫荣懋集团成立20周年。
20年来,我们坚守“天道酬勤”,十年如一日专注新鲜水果事业,创造了一个又一个果业奇迹!
20年来,我们以“关心、培养、进步”的人才理念,培养了一批又一批诚信、敬业、激情的“鑫”农人!
如今,佳沃鑫荣懋已经成长为中国果业领航企业,在走向“世界级水果领先企业”的道路上。
佳沃鑫荣懋集团2018年校招正式启动,我们期待更多热爱水果事业、有梦想、能坚守的“鑫”农人加入!让我们共同踏上“鑫”起点,用五彩鲜果点燃年轻的梦想,成就大未来!
公司简介 Company Profile
佳沃鑫荣懋集团是中国果业的领航企业,是由深圳市鑫荣懋农产品股份有限公司和联想控股成员企业佳沃集团合并而来,广东企业500强。成立20年来,佳沃鑫荣懋从水果全程产业链企业到全球水果价值链服务商,现正致力成为世界级水果领先企业。
佳沃鑫荣懋以“水果让生活更健康”为使命,积极致力于产业报国,引领中国果业的可持续发展。建立了全渠道分销网络,每天分销1000吨水果,高效服务全国80个城市、5000家商超门店、1000家水果专卖店和领先水果电商,每天为超过300万消费者提供新鲜安全的水果服务。 在中国建立了50个水果种植产业示范基地,包括2万亩中国最大的蓝莓种植基地和2万亩中国最大的猕猴桃种植基地;投资建设20个水果采后处理加工厂,带动中国120万果农共同发展。
佳沃鑫荣懋是中国最大规模海外水果投资布局企业,在南非和智利成立了分公司,建立了3万亩的海外水果种植基地。我们在全球主要水果产区美国、越南、南非、智利、澳大利亚、新西兰、泰国等地设立了海外水果采购中心,与全球主要的领先水果企业建立战略合作关系,保证高品质水果全球稳定的供应链。2016年,公司入股新西兰果蔬巨头T&G,成为T&G的全球第二大股东;2017年,佳沃鑫荣懋与CAPSEPAN集团合作,成立佳沃鑫荣懋亚洲控股公司,全力开拓亚洲市场。
现在,佳沃鑫荣懋以“全球水果价值链分享者”为发展战略,建立平衡的商业生态,提供从品种研发到消费者这一水果产业链的管道服务,在全球范围内,寻找水果产业链上最好合作伙伴,共同打造最优品种、最佳产地、最强品牌、最好客户体验的水果价值链生态系统,共创价值,分享价值!
更多信息请参考公司网站:http://www.joywingmau.com/
 
招聘信息 Recruiting Information
一、招聘岗位与人数
    管理培训生,120人。
二、培养及工作地点
深圳总部“四位一体”多维度一年期强化培养。
公司业务遍及全球,国内业务主要分布在一二线城市。根据业务发展,结合个人情况安排工作地点。
三、薪酬福利
公司提供有竞争力的薪酬标准。公司秉承“天道酬勤、共创价值、分享价值”的企业价值观 ,实施利润分享计划,胜任客户经理(或同层级)及以上职位,年薪丰厚。
四、招聘详情
通用要求:踏实肯干、性格开朗、坚韧进取,综合素质良好,有志在水果行业长期发展。
 
培养方向
招聘要求
招聘人数
现代渠道(储备客户经理)
 本科及以上学历,大农类专业优先
35
分销渠道(储备销售经理)
30
电商业务(储备客户经理)
10
供应链(储备产品经理)
10
物流仓储(储备经理)
本科及以上学历,制冷或物流管理专业优先
10
国内采购业务(储备采购经理)
本科及以上学历,种植学、植物保护等专业优先
5
品质管理(储备经理)
本科及以上学历,种植学、植物保护、食品类专业优先
5
进口业务(商务和市场)
本科及以上学历,专业不限,英语听说读写流利
7
越南语采购
越南语本科及以上学历
4
泰语采购
泰语本科及以上学历
4
 
招录程序 Recruiting Program
Step1:公司宣讲:通过宣讲,同学们将了解水果行业和公司的情况。公司将招录和培养立志于水果行业长期发展并符合公司招聘要求的人才。
Step2:测试并投递简历:宣讲后现场进行测试。完成测试的同学将测试卷和简历一起递交给现场工作人员。
Step3:初试:通过筛选的同学将会收到通知参加初试。
Step4:复试:通过初试选拔的同学将会收到通知参加复试。
Step5:录用:通过复试选拔的同学将收到通知参加签约。
Step6:签约:在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,我们将签订三方协议。请您提前准备好三方协议等相关资料。
联系方式 Contact Information
联系人:强小姐
邮箱:campus@joywingmau.com
座机:0755-25928988 – 233
手机:18123894116(微信号)
总部地址:深圳市龙岗区华南城华南发展中心大厦10楼