益海嘉里专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2017年10月18日 周三 14:00 至 16:30
益海嘉里是新加坡丰益国际集团在中国大陆投资,集粮油加工及贸易、油脂化工、仓储物流、粮油科技研发等工贸业务为一体的多元化侨资企业。旗下拥有“金龙鱼”、  “欧丽薇兰”、“胡姬花”、“香满园”、 “海皇”、“丰苑”、“金味”、“锐龙”、“洁劲100”等著名品牌,产品涵盖了小包装食用油、大米、面粉、挂面、米粉、豆奶、餐饮专用粮油、食品原辅料、油脂化工等诸多领域。其中“金龙鱼”已经连续16年保持中国食用油第一品牌的位置。与此同时集团在国内建立了网点广泛、点面结合、渠道畅通的营销网络,为广大消费者提供全方位服务。
截至目前,益海嘉里在中国的总投资已超过300亿元人民币,现有员工2.3万人,在全国23个省、自治区、直辖市,建立生产基地共计61个,生产型实体企业130多家,主要涉足油籽压榨、食用油精炼、专用油脂、油脂化工、玉米深加工、大豆精深加工、水稻循环经济、小麦深加工、食品饮料、粮油科技研发等产业。


    益海嘉里营销公司
主营业务:承接集团快速消费品、餐饮事业、食品工业事业、烘焙业务在全国范围内的营销
销售网点:下设31家分公司,覆盖全国2839个县市,拥有近350个销售处,1685个经销商,5000多家分销商,超过107万个终端保证供应。
我们倡导人才观,视人才为企业最大的资源和财富,重视和关注每位员工在公司内部的成长。
 
※良好的生活与成长环境
●不断完善的培训体系、明确的职业发展通道
●具备市场竞争力的薪酬、福利、五险一金、意外险
●丰富多彩的员工文体活动
阳光活力的年轻团队,轻松愉悦的工作氛围

    大事记
1988年:在中国投资的第一家油脂工厂南海油脂开始建设。
1991年:丰益集团在新加坡成立。
1991年:第一瓶金龙鱼小包装油面世,引领了中国从散装油到小包装油的消费模式革命。
2000年:丰益国际在华组建益海集团,全面启动油籽压榨业务。
2002年:金龙鱼第二代食用调和油上市,引领中国食用油消费理念从“安全”向“营养健康”跃升的二次革命。
2005年:金龙鱼第二代调和油获国家发明专利证书,并获得中国粮油学会科技进步二等奖。
2006年:丰益国际在新加坡成功上市。
2007:整合在华投资粮油企业,成立益海嘉里集团。
2009年:丰益国际在上海成立丰益全球研发中心,汇聚全球智慧,创领粮油未来。
2009年:丰益国际跻身全球财富500强、国际粮企前三甲。
2010年:金龙鱼大米产业链创新技术荣获中国粮油学会科学技术奖一等奖,引领农业产业发展新趋势。
2012-2013年:丰益国际蝉联《财富》杂志—全球食品生产行业“最受赞赏公司”排行榜榜首。
2016年:金龙鱼母公司丰益国际在美国《财富》杂志500强公司排行榜中位列254位。
2016年:金龙鱼稻米油荣获第三届国际稻米油大会 “国际稻米油品质大奖
2017年:金龙鱼葵花籽油荣获第二届国际葵花籽油高峰论坛全球品质金奖
2017年:金龙鱼母公司丰益国际在美国《财富》杂志500强公司排行榜中位列239位。

274个招聘席位

市场营销岗(合计261名):
工作地点:全国
专业要求:不限专业


电子商务岗4名
工作地点:北京、上海
专业要求:电子商务/数学/计算机/信息管理/市场营销等

供应链管理岗2名
工作地点:上海 
专业要求:统计学/数学/物流管理/供应链管理等

媒介传播岗1名
工作地点:深圳
专业要求:新闻学/传播学/广告学/新媒体等

财务储备岗4名
工作地点:上海
专业要求:会计学/财务管理/审计等
 
平面设计岗2名
工作地点:深圳
专业要求:平面设计/艺术设计等


选拔标准

●2018届全日制本科或硕士应届生;
●具备团队协作精神和服务意识,有激情、自信,执行力和学习能力强;
●愿意从事快消品行业,异地工作适应性强,能接受出差或调动。


一、校园宣讲会行程时间安排:
具体行程请访问益海嘉里集团官网校园招聘板块,并随时关注各地高校的就业网站。
二、简历投递方式:
(1)PC端:登录益海嘉里集团校园招聘官网,投递简历:http://zp.yihaikerry.net.cn
(2)移动端:扫描右方二维码,关注益海嘉里集团官方微信号,在线投递简历。