中国远大集团 辽宁远大诺康生物制药有限公司 专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2017年10月18日 周三 9:30 至 11:30

中国远大集团简介

 

中国远大集团有限责任公司成立于1993年,系股份制集团公司,总部位于北京亚运村远大中心。作为一家经营管理型投资公司,中国远大集团主营业务涵盖医药健康、大宗商品交易、置业投资及金融服务等产业领域。


1、医药健康产业
中国远大集团医药健康(以下简称远大健康)下属由华东医药股份有限公司、远大医药(中国)有限公司、雷允上药业集团、远大生物科技集团组成,是治疗领域广泛、产品剂型丰富、国内领先的综合性医药集团,可提供千余种制剂品种、多种原料药、化工中间体和保健品等医药相关产品;拥有专业的营销体系,销售网络遍布全国,多项产品通过欧洲COS认证和美国FDA认证,销往多个国家和地区。
远大健康始终将创新作为战略重点,通过构建自主研发平台、产学研协同创新和国际合作等多种方式,新产品不断投放市场,为企业可持续高速发展提供了保障。经过几十年的发展,已经形成了集研发、生产、销售于一体,中、化、生物药物并举,国内和国际市场共同发展的医药健康业务模式。
2、大宗商品交易
大宗商品交易是中国远大集团的重要业务领域之一,目前主要包括远大产业控股股份有限公司及天津远大联合汽车贸易集团有限公司两大企业集团。远大产业控股股份有限公司成立于1994年7月,目前已发展成为中国最大的大宗商品交易商之一,连年入围中国企业500强。集团主营石化、金属、农产品等大宗商品贸易,形成了主营业务期现货结合、进出口互补、内外贸联动的格局。
天津远大联合汽车贸易集团有限公司,以经销高档进口汽车为核心业务,代理全球知名品牌汽车,与美国、欧洲、日本等汽车制造商建立了长期、稳定的合作采购关系,在国内拥有二百余家合作经销商,建立了覆盖全国的销售服务体系,同时也提供汽车金融服务。  
3、置业投资
远大置业集团是以商业综合体建设和运营为核心,以住宅开发为支持的全国性置业型房地产投资开发运营集团,是中国远大集团下属控股集团公司。投资区域覆盖北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、山西、江苏、浙江、四川、贵州、广东、海南等省市。
    远大置业集团通过投资建设,形成了以“远大购物中心”为核心的商业综合体,以“海湾大酒店”为代表的行业知名品牌以及优秀的五星级酒店管理运营团队;通过开发销售,形成了以“中央公园”、“远大美域”、“远大都市”、“林语城”系列具有区域影响力的精品住宅产品。远大置业集团近年来持续增加土地储备,强化市场综合运作能力,不断吸纳高素质人才,为长期可持续发展奠定了牢固的根基,为促进进入区域的城市经济发展做出了应有贡献。
4、金融服务产业
金融服务是中国远大集团的重要投资发展方向之一。近年来中国远大集团先后投资建立了商业银行、融资租赁、金融产业投资公司等金融机构。中国远大集团将不断加大投入,实现在金融服务领域的更大发展。

辽宁远大诺康生物制药有限公司简介
辽宁远大诺康生物制药有限公司成立于1997年,2013年初成为中国远大集团有限责任公司成员企业,是一家集研发、生产、营销、管理于一体的全价值链医药企业。总部坐落于辽宁省沈阳市浑南新区,占地面积76000平方米,设有国际化标准的生产车间和研发中心。
    诺康投入优质人才和充足资源,专注于血液学、心脑血管药物领域,依靠高素质的研发团队和具有竞争力的核心技术,形成了以心脑血管、手术科室用药为主要研究方向,以生物技术(蛋白质、多肽)提取、分离为主,基因工程药物为辅的原料药核心技术平台和以气雾剂、乳剂、缓释剂为主的制剂核心技术平台,持续研制出安全、有效、具有竞争力的产品。核心产品主要有注射用血凝酶(巴曲亭)、前列地尔注射液(凯彤)、硫辛酸胶囊(富丁乐)、利巴韦林喷雾剂(仙度)、水溶性维生素及其他普药等。
    在蛇毒类产品的研究方面,诺康处于国内行业领先地位,利用高水平的分离纯化技术,成功研制了蛇毒血凝酶的标准品和对照品,制定了该产品的国家药品标准;拥有注射用血凝酶产品(商品名:巴曲亭)的中国发明专利(药物组合物专利),该产品在国内同类产品中市场占有率连续多年蝉联第一;前列地尔注射液(脂质乳)和硫辛酸胶囊(续贯疗法治疗糖尿病周围性神经病变临床必须用药)也已成为新的核心产品。
    诺康历经十年积淀,从产品经营走向资本经营,2009年12月10日成功引入国际资本,跻身国际资本市场,实现纳斯达克上市,成为在美国纳斯达克资本市场上市的第一百家中国公司。
    伴随着发展,2013年,诺康重新进行了战略选择,于2月7日完成私有化交易,退出美国纳斯达克资本市场,并与中国远大集团有限责任公司正式合作,诺康迎来一个全新的发展机遇!
    面向未来,诺康人永不停歇追求卓越的脚步,放眼未来,追逐梦想,诺康将继续以自己良好的企业形象,勇于进取的敬业精神,为社会服务,为人类造福!

人才理念

爱才育人是诺康人才发展战略秉承至今的原则。诺康注重构建合理的人才结构,以开放的胸怀尊重和关心员工自身的发展,竭力创造充满活力的工作环境。

我们一直坚持以人为本,通过各种培训培养手段,使人才在企业内得以快速提升。

 

 

 

 

 

 

2018管理培训生储备计划

2018年,诺康重点选拔5名综合素质高、发展潜力大、具有超强进取精神的应届大学毕业生,通过系统化的培训及为期2-3年管理岗位轮岗锻炼与培养,为企业储备关键岗位骨干管理人才。

职业发展通道

职能管理方向:专员主管专业经理部门经理

生产管理方向:专员主管专业经理部门经理

营销管理方向:销售代表销售办事处经理大区销售经理

商务专员商务经理大区商务经理

助理产品经理产品经理产品组经理市场部经理

学术推广专员学术推广经理全国推广经理

任职要求

1、本科及以上学历;

2、具有较强的学习能力、沟通表达能力、适应能力,敢于挑战自我。

薪酬福利

1、极具行业竞争力的薪资体系。

 2、福利:五险一金,自助早、午餐,结婚礼金,生育礼金,节日福利,生日福利,带薪年假,员工旅游,市内免费通勤班车,丰富的员工文化活动,购房优惠。

 3、广阔的职业发展空间,全面打通的专业方向与管理方向晋升通道,系统完善的人才培养体系,充分的职业挑战机会,让员工最大限度地体验征服职业高峰的成就感。

 4、宽敞、舒适的办公环境,还有干净整洁的餐厅,亮丽的员工休息区。

5、温馨的人际环境,轻松的工作氛围。

工作地点

沈阳、山东、天津等

 

 

 

2018营销精英人才储备计划

选拔15名志愿从事营销事业、具有超强的进取心、综合素质优秀、性格坚韧的应届毕业生,通过系统性培训及为期2-3年的一线销售岗位锻炼,成长为具有较高素质与综合能力的高级营销管理人才。

职业发展通道

管理通道:储备营销精英销售办事处经理大区销售经理

专业通道:储备营销精英学术推广经理全国推广经理

任职要求

1、本科以上学历

2、抗压能力强,表达沟通能力强,有较强的成功意愿,喜欢挑战自我。

薪酬福利

1、薪资:试用期薪资3000-4500/月,外加提成奖金;入职满1年,根据销售业绩达成情况,平均年薪可达8-10万。

2、福利:五险一金,双休,驻外人员住房补贴,结婚礼金,生育礼金,节日福利,生日福利,购房优惠。

3、广阔的职业发展空间,全面打通的专业方向与管理方向晋升通道,系统完善的人才培养体系,充分的职业挑战机会,让员工最大限度地体验征服职业高峰的成就感。

4、温馨的人际环境,轻松的工作氛围。

工作地点

沈阳、北京、天津、上海、广东、广西等

 

了解更多,请访问诺康官网:www.nkbp.com

或添加微信公众号:辽宁远大诺康招聘 nkbphr

联系人:庞女士、郭先生

联系电话:024-2375-0214   024-2469-6033-8213