上海泛微网络科技股份有限公司北方大区业务运行中心专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:服务中心121
举办日期:2017年11月10日 周五 9:00 至 11:30
北方大区业务运营中心校招大纲
企业介绍:上海泛微网络科技股份有限公司
相关链接:http://www.e-cology.com.cn/
上海泛微网络科技股份有限公司成立于2001年,以企业信息化建设为己任,不仅致力于为用户提供专业、全面、量身订制的企业协同管理软件和应用解决方案,还积极倡导先进的经营管理思想,引领企业数字化革命、提升核心竞争力! 
  泛微公司是业界领先的协同管理系统和解决方案供应商,凭借成熟的技术核心及雄厚的研发力量,基于先进的协同管理理念,自主研发了协同管理产品系列,并通过大量的客户积累和丰富的实践经验,在集团管理、高新技术、生产制造、咨询顾问、医药通信、房地产、酒店餐饮、金融业等领域形成了一整套成熟的行业解决方案。 
  泛微北方大区业务运营中心是以北京为中心,在华北和东北区域都有分公司,为当地客户提供专业的服务!
  泛微公司的目标是:成为国内协同办公领域的第一品牌! 
  
品牌: 
  国内最早涉足协同管理软件领域的专业厂商; 
  一万六千家基础客户,几十家行业灯塔级用户; 
  极具价值的品牌已被业界广泛认可。 
  
产品: 
  成熟的协同管理产品体系; 
  体现全新管理思想和设计理念; 
  全面和深化的协同应用为客户带来最大化价值; 
  高度的灵活性和扩展性; 
  系列产品和解决方案最大限度的满足企业的不同应用。 
泛微公司未来前景:
企业管理运营细节决定成败,赢在执行,OA软件承担了企业管理过程的全记录,集成了门户、知识、流程、沟通平台等多种应用,是企业制度流程落地的最佳管理工具。泛微公司当前在OA这个细分领域是最专业的厂商,作为主流实力厂商,居于行业首位,产品技术优势、市场占有率,用户口碑都具备明细优势,上市预期指日可待。专注于细分产品发展的公司在专业产品上比全产业链的企业更有竞争优势和发展潜力,客户选择的倾向性决定了企业未来的发展态势,大河有水小河满,企业持续向上快速发展,具备良好效益前景是个人发展持续提升的保障。泛微公司作为一个朝阳产业的领先厂商,经过10年的积累和历练,正处于成熟发展期,只有优秀的企业才能够给员工提供好的发展平台,让员工去实现自己的价值和梦想。
企业内部的管理优势:
人才观念:我们尊重人才的独特价值和贡献付出,不官僚,不论资排辈,无等级之分,以实绩论英雄,能者上,庸者下,能者居之。我们选择人才不拘一格,不设限制,不设门槛,只要是合适的人才我们都兼收并蓄。
沟通机制:我们崇尚高效直接的沟通方式,给每位员工平等的表达权,有多种渠道给员工直接反映问题,表现自我实力的通道和机会,规避管理死角。
培养机制与发展空间:有系统的员工培训机制,注重员工的学习和成长,从员工个性特点和发展需求出发,注重员工综合素质提升,通过内部晋升和调岗,提高员工竞争力,强调个人成长和学习提升,推崇个人独当一面。我们鼓励员工的自荐,也对特殊贡献人才破格提升,论功行赏,不论资历,鼓励创新,以实绩定发展。
团队氛围:以人为本,平等友爱,每个人都会收到尊重,每个人的价值和奉献都能获得认可,讲究合作精神,不推诿责任。
企业文化: 尊重人才,文化多元,包容灵活,作风务实,勤奋诚恳。
薪酬福利:灵活多元的激励机制,薪酬方案灵活,机会平等,奖罚分明,根据贡献多劳多得,兑现承诺,按岗定薪,换岗换薪。根据实际能力和业绩,常规半年调整,周期短。
区域联动:我们拥有覆盖全国的诸多分支机构,员工可根据自身发展要求选择在一线城市进行锻炼积累,还是回乡发展,减少因职位和区域的变动而可能面临的经济损失,可选择在国内的任何区域与泛微公司共同创造事业。我们也有很好的创业支持计划和人才推荐机制,鼓励员工的亲友共同加盟泛微。

岗位具体要求与职责
项目实施工程师:
岗位职责:
1、协助项目经理完成面向客户的泛微公司协同管理系统导入、实施、培训等工作;
2、完成项目中的实施配置。可以用JAVA语言简单开发报表。
3、与客户方保持良好的合作,确保项目进度与质量。
岗位要求: 
1、大学本科学历; 
2、具有IT和企业信息化方面的知识基础; 
3、具备良好自信心,有较强的口头表达能力; 
4、能够胜任项目实施方案的撰写、需求分析和建议书的编写;
5、有强烈的进取精神、事业心、责任心;能够在压力下工作;
6、具备良好自信心,有较强的口头表达能力。 
发展方向:
项目经理→高级项目经理→区域项目总监、售前顾问、咨询顾问
技术支持工程师:
岗位职责 :
1 客户问题答疑、客户需求方案整理及增值服务实施等日常维护和支持,并对客户服务信息进行记录和跟踪
2 定期进行客户电话回访,开展客户满意度调查,制定满意度调查表、反馈结果整理和编写报告
3 定期发送客服期刊邮件
4 负责客户产品深度应用培训及公司内部员工产品功能培训
职位要求:
1、能熟练掌握电脑的基本操作,精通Microsoft Office办公等软件;
2、能快速熟悉售后流程,具备独立处理复杂问题和危急事件的能力,有处理客户投诉事件的控制和处理能力;
3、能够迅速学习新技能和内部流程,思维活跃,应对突发事件的能力强;
4、能够严格按照公司管理模式、工作流程标准开展工作,确保良好的服务状态,工作顺畅高效;
5、有较强的责任心、执行力以及良好的团队合作能力;
开发工程师:
岗位职责:
1、负责公司产品的功能规划、需求分析设计、技术实现和用户体验;
2、负责所属模块的代码开发、调试与维护工作;
3、积极响应客户需求并进行开发/定制化开发和交付;
4、参与公司产品的架构优化,性能优化并辅助其他模块进行技术实现;
5、协助并完成其他各类技术开发任务。
岗位要求:
1、良好的问题理解能力,能够理解以及处理复杂逻辑;
2、具备较强的自学能力,团队精神及抗压能力;
3 、掌握数据库的相关知识,熟悉SQLSERVER及ORACLE,具备SQL、触发器、函数、存储过程的编写能力;
4、具有一定的文档编写能力,了解UML;
5、熟悉基本网络设置,能够应用多种操作系统(WINDOWS,LINUX等),熟悉RESIN,TOMCAT等中间件的使用。
测试工程师:
岗位职责:
1、根据项目计划、需求说明书以及设计方案,编写测试用例。
2、根据项目要求,从SVN获取最新版代码,更新及维护测试环境。
3、按照测试用例中的步骤说明,执行测试工作,并提交此项目的BUG及测试报告。
4、清晰的描述问题的出现场景和环境,对问题进行分析和定位,协助开发人员确定问题发生的原因。
5、对测试结果进行总结与统计分析,对问题进行跟踪、回归测试,保证问题必须被解决。
6、完成上级领导安排的其它临时性工作。
任职要求:
1、计算机相关专业;
2、能够迅速学习新技能和内部流程,思维活跃,应对突发事件的能力强;
3、能够严格按照公司管理模式、工作流程标准开展工作,确保良好的工作状态,工作顺畅高效;
4、有较强的责任心、执行力以及良好的团队合作能力。
市场开拓专员:
岗位职责:
1、电话,邮件等方式开拓目标客户,主动沟通客户需求;
2、目标客户的跟踪及维护,对客户资源进行整理和完善。
职位要求:
1、抗压能力强,耐心足; 
2、具备良好的问题分析与解决能力,具备良好的沟通能力与组织能力, 
3、性格成熟开朗,有亲和力,有优秀的客户服务意识; 
4、具备良好的计算机、网络知识,熟练使用相关办公软件; 
5、有较强客户沟通和客户维护能力。
销售:
岗位职责:
1、与客户联络、沟通,建立销售网络
2、完成公司规定的销售任务
3、对客户进行产品演示、咨询,编写方案、投标书等
4、拟订销售计划, 进行商务谈判
5、负责售后支持监督、协调工作
岗位要求:
1、热受销售行业;
2、了解计算机,会安装常用操作系统和数据库;
3、良好的理解能力,口头表达能力,沟通技巧及学习能力;
4、相貌端正,举止得体,有上进心,富有协作和团队精神,积极,自信,敬 业;
5、勤劳肯干,能够适应经常出差。
实习生参与实习流程
对公司岗位有较强就职意向的大学生参加双选会和宣讲会,投递相应简历;
现场进行大学生人力资源小测试与面试筛选,确定参训人员;
通过面试并成功达成实习意向的应届生安排至北方大区总部——北京进行大学生训练营培训(免费);
培训后通过考核的大学生根据发展方向与公司需要进入实际岗位实习;
(周期3-6个月)
实习鉴定符合公司录用标准的待毕业后留用成为正式员工,并根据就职意向分派给总部及各分支机构。
泛微公司薪酬与福利
1、福利:
(1)正式员工每半年涨薪一次,涨薪的幅度根据绩效考核在200-1000元。
(2)公司提供五险一金。
(3)公司内部不定期地提供相应培训机会。
(4)公司组织各类体育竞技比赛活动,丰富业余生活。一年一度公司旅游等。
2、薪酬:
所有经过培训,在岗实习,并且通过泛微公司正式员工考核的学生,在取得毕业证后都可以按照泛微公司的正式员工标准录用。
实习生:薪酬范围在2000-5000不等(实习期间提供住宿):                  
正式员工:薪酬范围在5000- 8000不等。
根据岗位性质的不同,也会有不同的提成奖励制度。
根据区域情况不同,个人能力的不同,住宿情况和薪酬也相应,有所变动。