沈阳古诺奇家居用品股份有限公司专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:学生处就业洽谈室(服务中心裙楼121房间)
举办日期:2017年11月13日 周一 9:00 至 12:30
古诺奇品牌介绍
     古诺奇整体厨房是上海古诺奇投资有限公司旗下的高端整体厨房品牌,致力于为中国消费者定制实用美观优质的整体厨房产品,实现舒适完美的优尚生活。
古诺奇以“让厨房更懂生活”为核心品牌理念,通过对家庭厨房的深入研究以国际化、生活化、人文化为路线,为大众设计色调和谐、愉悦舒适、收纳性强、亲民实用的整体厨房产品。同时,古诺奇倡导优尚的生活理念,主张通过厨房设计生活,为客户提供完美的生活体验,从而达到对消费者的终极关怀。
古诺奇充分整合行业资源,与德国西门子、凯斯宝马、奥地利百隆、瑞士弗兰卡、美国艾肯、爱适易等国际高端品牌合作,构建完整的产业链条,生产出具有国内一流品质的厨房产品。古诺奇通过专业精诚的服务团队为消费者提供值得信赖的设计、安装售后服务。
站在行业前沿,古诺奇矢志成为中国新生代整体厨房最具客户价值的品牌。
古诺奇,让厨房更懂生活 !
古诺奇是中国整体橱柜行业的先锋品牌,致力于为中国本土消费者定制符合实际应用需求的厨房产品,同时解决橱柜设计、服务等一系列问题。公司拥有7大系列逾百种橱柜产品,为客户定制现代、简欧、田园等风格产品。通过与德国西门子、瑞士弗兰卡、奥地利百隆等公司合作,生产具有国内一流水平的厨房产品,是中国新生代家居品牌领军企业。
二、招聘岗位
1、管理培训生(营销方向)(15名)
带薪培训6个月,培训期间薪资2500元。
转正后底薪4k起+销售奖金,年收入8w起
岗位职责:
1、负责对区域内的经销商进行培训
(1)产品讲解培训;
(2)四大营销工具应用培训;
(3)如何从四个维度读懂古诺奇门店;
2、对经销商区域的促销活动的指导
(1)能够主导召开启动会;
(2)能够进行方案策划(政策方案&执行方案);
(3)活动落地帮扶(集中讲解、活动准备检查);
3、负责管理区域内帮扶类工作:
(1)进行有效的区域市场与竞争对手分析;
(2)门店运营维护与督导;
(3)门店管理工具(两本四表)的应用;
(4)所管辖区域会议的有效组织;
(5)门店销售九大动作的导入。
2、管理培训生(技术研发方向)(5名)
岗位职责:
1、参与产品研发过程,协助完成设计方案、优化完善工艺功能、参与调整完善并最终协助输出产品、输出手册等;
2、参与市场终端调研,了解消费者需求与经销商客户需求;
3、参与竞品调研与行业调研,了解行业发展趋势与竞品特点; 
任职要求:
1、具备数据意识与数据分析能力,喜欢钻研与设计;
2、工业设计、环境艺术类相关专业,精通■3Dmax  ■AUTOCAD  ■Photoshop  ■Adobe Illustrator  相关软件的操作;
3、愿意在建材行业从零开始了解产品,可能会有求有终端设计经验,需要做终端设计岗位一段时间后方可从事研发工作。
 
福利待遇:
1、薪资:底薪+绩效+月度奖金+年终激励奖金
2、培训制度:公司有自己的商学院并设立完善的培训机制和多样化的培训课程,为您提供多层次培训,把员工培养成为各领域的人才;
3、晋升制度:为您的个人发展提供平台,阶段性的考核及选拔,使优秀的您有较大提升机会;
4、员工享有国家规定的保险、法定假期、产假、婚假、丧假、带薪病假;
5、员工每年两次福利旅游、拓展、运动会等多种形式,每年一次福利体检,节假日福利等
6、公司会不定期举办各类体育比赛和娱乐活动,为员工提供放松休闲的机会,平衡工作与生活;
 
联系方式:
联 系 人:肖女士
联系电话:024-25448892
联系邮箱:  hire@gunuoqi.cn
联系地址:沈阳市铁西区建设东路78号东环国际大厦