华夏幸福孔雀城项目专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2018年3月23日 周五 9:30 至 11:30
 
1、 公司介绍:
华夏幸福(股票代码:600340)创立于1998年,是中国领先的产业新城投资运营商。中国房地产企业综合实力全国前10强。
孔雀城住宅作为华夏幸福的核心业务版块之一,以构筑幸福城市为目标,通过住宅开发,为产业新城的居民创造便捷、宜居、多元的城市生活空间。
营销团队旨在为孔雀城住宅业绩增长提供有力保障和支持。截至目前,共有员工1000余人,分布在孔雀城住宅8大区域30余个项目上。未来,营销团队将承载更多职能,创造更多业绩。
2、“雏鹰”校招项目介绍:
“雏鹰”校招项目于2014年12月启动,已成功培养两届,目标是引进优秀管理人才和大批高素质人才。公司为雏鹰制定了系统的培养方案,通过在岗锻炼、轮岗体验、教练与导师、挑战性任务、专业力培训、领导力发展等综合培养手段,覆盖人才选拔、培训与发展、任用与晋升、优秀人才保留等人才管理的全过程,确保雏鹰快速成长。
3、招聘岗位:营销培训生100名 、策划培训生20名后台管理15名
2018“雏鹰”校招项目计划招聘雏鹰135名,输送至各区域各项目上。
4、雏鹰选拔标准:
1) 统招本科及以上学历,专业不限,房地产类、市场营销类、经济类等专业优先;
2) 具有极强意愿和潜质, 愿意从事地产行业
3) 追求卓越,使命必达,希望快速成长的应届毕业生;
4) 简历投递渠道:宣讲当日即将纸制版简历投递至宣讲人员,简历发送至指定邮箱
5、薪资待遇:
1)高底薪(本科4600,硕士5600)+月补助+高佣金;
2)八险一金,幸福系列福利;
3) 节假日福利,年度体检,带薪年假,内部购房优惠,员工生日会,带薪健身等。
6、 时间节点:
校园宣讲(3月中旬至4月底)→面试选拔(宣讲次日)→复试及录取(宣讲7日)→岗前培训、实习及入职(7月)。
7、 联系方式:
有意向的同学请发送简历至wuqiong10@cfldcn.com
 
注:最终解释权归孔雀城住宅自销管理部