正大集团专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2018年4月12日 周四 14:00 至 16:30
携手正大 共创辉煌
正大集团蒙晋辽2017-2018年度校园招聘简章
 
一、正大集团简介
正大集团是世界著名跨国公司,由泰籍华人于1921年创立,世界500强企业,亚州最大的农牧食品企业集团,全球最大的家禽生产商和全球最大的虾类养殖企业,集团在中国以外称作“CP”(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工近28万人,集团年销售额达2000多亿人民币。
正大集团1979年进入中国,是中国改革开放后第一家进驻的外资企业,目前集团在中国设立企业达200多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过10万人,年销售额达500多亿人民币。正大集团在中国塑造出诸多知名品牌,如正大饲料、正大食品、大阳摩托、卜蜂莲花、正大广场、正大综艺等。
正大集团致力于“做世界的厨房”、“人类能源的供给者”,并对在中国的发展前景充满信心。
正大集团是一个尊重人才、鼓励创新的企业,积极吸收、培养和发展个层次的海内外高素质人才,努力营造和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。                       
二、正大集团辽宁区之养殖事业
正大集团辽宁区:辽宁区由辽宁正大畜禽有限公司、沈阳正大畜牧有限公司和葫芦岛正大畜牧有限公司3家公司组成。
辽宁正大畜禽有限公司位于辽宁省沈阳市沈北新区,成立于2008年7月,是由泰国正大集团投资兴建的现代化的畜禽产业链的外商独资企业。公司注册资本3209.37万美元,投资总额5,511万美元,现已投产使用养殖场8座:2400头祖代种猪场1座、6600头育成育肥猪场3座、4400头育成育肥猪场3座、200头公猪站1座。另在建年产15万头生猪项目一个(筹备在建场9座)。公司引进国外最好的种猪,采用美国先进的养殖制备,吸取美国先进的养殖理念;每年派学员赴美学习,将国外优秀的养殖模式与中国养殖实际相结合,摸索出一条适应国内养殖行业、符合正大标准的新的养殖与管理方法。
沈阳正大畜牧有限公司隶属于泰国正大集团(在中国以外称卜蜂集团)。本公司成立于1992年4月,是泰国正大集团和沈阳市城建局合作经营的一家现代化中外合作大型农牧企业。公司地处沈阳市大东区前进乡八棵树街,102国道沿线,交通顺畅、方便。公司占地6.5万平方米,注册资本560万美元,资产近1亿元。以生产畜禽、反刍、水产饲料为主,提供现代畜牧服务和标准化推广服务,生产设备全部由美国MEC公司引进,具有国际先进水平,整个生产过程由电脑程序控制,年生产能力18万吨,年销售额达14万吨,每年营业额达4亿元人民币。公司产品销往辽宁、内蒙古、河北等地,受到广大用户一致好评。
葫芦岛正大畜牧有限公司成立于1993年12月,是正大(中国)投资有限公司独
资经营企业,公司投资总额5620万元人民币,注册资本2810万元人民币,因生产经营需要2010年底迁址锦州市凌海。公司主要生产、经营饲料,年生产能力可达12万吨,是辽西地区生产经营畜禽饲料最大的厂家。公司产品自投放市场以来,深受饲养户的好评,产品畅销辽西五市。公司产品主要有猪、鸡等畜禽殖饲料30余种,可以全方位满足广大农民朋友养殖所需各品种、各档次饲料。公司所生产的饲料具有安全性好、适口性好、料肉比低、换肉率高等特点。饲喂正大饲料,动物生长快、出栏时间短,可大大降低饲养成本,增加农民收入。
正大集团内蒙古区:现下设内蒙古正大有限公司、内蒙古正大食品有限公司、正大集团(内蒙古)牛羊营养技术服务有限公司以及正大现代食品内蒙古分公司等五家公司。员工总人数达1000余人。公司先后被评为自治区、市两级农业产业化重点龙头企业自治区扶贫重点龙头企业外商投资先进企业自治区企业技术中心”“最佳企业公民”“自治区公益事业优秀单位称号, 连年荣获自治区重点人才培养基地国家级大学生就业见习示范单位等荣誉。正大蛋品连续四年被首府市民评为最满意蛋品品牌,并被农业部评为无公害农产品
公司致力于打造种植-饲料加工-育种-商品养殖-屠宰加工-食品深加工-零售-餐饮于一体的现代新型生产经营体系,实现从农场到餐桌全产业链控制。公司投资50亿元在内蒙古布局100万头生猪种养加销一体化项目和100万只蛋鸡全产业链项目,为地区农牧业现代化发展做出贡献的同时,为消费者提供绿色、新鲜、营养、美味、食品安全全程可追溯的猪肉、鸡蛋、蔬果、方便餐等产品,保障消费者舌尖上的安全,为消费者创造更加美好的健康生活。
正大集团山西区:山西正大有限公司是由太原粮食工业联合厂与泰国正大集团共同投资兴办的一家中外合资企业。公司成立于一九九二年十月,双方股东总投资2000万美元,从业人员200余人,具有大中专以上学历的占60%以上,专业技术人员占20%,是山西省规模最大、品种最全的饲料深加工企业。
三、正大蒙晋辽区招聘需求
岗位需求一览
 
 
 
 
 
正大集团校园招聘需求表
 
序列
区域
事业分类
工作
岗位名称
校招需求人数
任职资格
 
工作地点
1
养殖事业
辽宁畜禽-猪事业部
兽医
薪资:7万-12万/年
1
1、预防兽医学、临床兽医学、基础兽医学等专业,硕博学历;
2、年龄要求 40 岁以下;
3、3-5 年大型规模场、集团化农场兽医项目管理工作经验
4、博士学历可考虑应届毕业生和工作 2 年内人员。
 
 
 
 
 
 
 
 
辽宁
 
养殖管培生
薪资:7万-12万/年
8
1、大学本科及以上学历,农牧相关专业;党员/学干
2、英语CET-4 级,具有良好的英语听说读写的能力;
3、具有较强的沟通协调能力。
4、能够熟练运用办公软件、生产软件制作生成各种生产所需报表及数据;
5、具备良好的数据分析能力。通过数据收集、整理、分析来处理问题。
6、适应农场定期封闭工作、生活。
2
技术骨干
薪资:6万-10万
20
1、大学本科及以上学历,农牧相关专业;
2、英语CET-4 级,具有良好的英语听说读写的能力;
3、具有较强的沟通协调能力。
4、能够熟练运用办公软件、生产软件制作生成各种生产所需报表及数据;
5、具备良好的数据分析能力。通过数据收集、整理、分析来处理问题。
6、适应农场定期封闭工作、生活。
4
机电工
薪资:6万-10万
2
1、本科及以上学历(特别优秀可放宽至大专),机电一体化或电气等相关专业,年龄25-45岁;
2、2 年以上机电维护工作经验,有电工证、焊工证者优先;
3、熟练掌握Office 办公软件,熟练使用Autocad 等绘图软件;
4、积极上进,吃苦耐劳,具有团队协作能力;
5、沟通能力强,具有文字报告撰写能力;
6、适应农场集体封闭生活,愿接受驻场工作;
 
 



四、我们的福利及待遇:
1.带薪公司内训。
2.签定正式的劳务合同。
3.配备入职引导人。
4.系统化专业技能培训。
5.优秀员工出国技能强化培训。
6.优秀员工泰国总部学习。
7.提供六险一金,签定合同后立即缴纳(社保、医保、养老、失业、商业、工商、生育和住房公积金)。
8.工资=基本工资+岗位工资/驻场补贴+食宿补助(膳食、住宿)+提成/绩效。
9.公司提供免费住宿、食堂、通勤。
10.节假日、节日福利、生日会、生日礼品、采暖费费等多种福利。
快来打CALL联系我们吧~ 
电话:
辽 宁 区:1、畜禽养殖事业:15998126995刘女士
2、辽宁饲料事业:13700045199于女士(沈阳正大)
18842595396王小姐(沈阳正大)
13940657512赵先生(葫芦岛正大)
内蒙古区:18047176380胡先生
18586010088张小姐
山 西 区:13303413913边先生
简历投递方式:
您可以:1.校园招聘现场投递简历;
2.电子邮件投递简历:
辽宁:549013802@qq.com(辽宁畜禽养殖事业)
syzd1992@163.com(沈阳饲料事业)
zhao2mei@126.com(葫芦岛饲料事业)
内蒙古:nmzdhr@163.com
山西:69255252@qq.com
(邮件主题请表明姓名+专业+学校word附件,简历需含照片)
加入我们、激发潜能、你将拥有无限可能