山东鲁抗舍里乐药业有限公司专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:学生就业工作洽谈室(服务中心121室)
举办日期:2018年4月13日 周五 18:00 至 19:30
 
单位全称
山东鲁抗舍里乐药业有限公司
成立日期
1993.5.29
注册资金
5588
工商登记号
370800018011980
法人代表
彭欣
现有员工
700
组织机构
代码
913708613590787Y
单位总部所在地
山东省济宁市太白西路173号
单位
简介与业务经营及管理概况
山东鲁抗舍里乐药业有限公司是山东鲁抗医药股份有限公司(证券代码:600789)的兽药板块,是以兽用原料药生产为主,兼营粉针剂、粉散剂以及饲料添加剂等产销研一体化经营的现代化兽药生产企业,隶属于山东省国资委。公司成立于1993年,注册资本近6000万元,各类专业技术人员占60%以上。2009年被中国动物保健品协会评为“中国兽用原料药10强”企业。
公司秉承“建一流队伍、干一流事业、创一流品牌”的宗旨,从国内第一家兽用原料药盐霉素产品开始,先后引进开发了盐霉素钠、泰乐菌素、硫酸粘菌素、安普霉素、大观霉素、头孢噻呋和AIV等系列兽用原料药,形成了年产原料药1.2万余吨的规模,年销售收入8.5亿元,出口创汇5000万美元,利润高达 5000万 ;自2000年至今,舍里乐研发中心相继研发出60余种制剂新产品。
公司拥有一流的技术、先进的设备和严格的质量管理体系,始终保证产品质量合格率100%。公司一次性通过了ISO9001、ISO14001和职业安全健康管理体系认证,所有产品均已通过国家GMP认证,泰万菌素等产品通过了美国FDA认证,酒石酸泰乐菌素取得了欧洲药委会COS证书。盐霉素、泰乐菌素等被中国国际贸易促进会、法国科技质量监委会联合联合推荐位“中国进入WTO推荐产品”。
公司积极开展技术营销、品牌营销,以“为中国畜牧业提供国际化的兽药产品和服务”为品牌承诺,建立了覆盖全国的产品营销及售后服务网络,开拓了美洲、欧洲、非洲、东南亚等广阔的世界市场。与古巴政府签署长期合作协议;国内市场中,与广东温氏、河南双汇、山东金锣、山东得利斯等大型养殖集团建立了长期合作关系。
舍里乐公司以“真情服务三农、打造和谐生态、壮大我国动物生物药品事业”为己任,将不断创新发展,实践新的发展规划,引领动物生物药品行业发展新时代,以一流的品质参与市场竞争,打造世界一流的动物生物药品生产基地。
招聘要求
招 聘
岗 位
人 数
学历要求
专业要求
生源区域要求
其 他
生产、研发、技术服务等
8
本科及以上
动物科学
 
生产、研发、技术服务等
8
本科及以上
动物医学
 
生产、研发、技术服务等
8
本科及以上
水产相关
专业
 
生产、研发、技术服务等
8
本科及以上
植物保护
 
生产、研发、技术服务等
5
本科及以上
生物工程
 
生产、研发、技术服务等
 5
本科及以上
化工类
 
试用期6个月,试用期合格后可签订劳动合同,签订劳动劳动合同缴纳五险一金。
 
业务人员收入5000-10000/月
单位联系方式
通讯地址
山东鲁抗舍里乐药业有限公司
邮编
27200
电子
信箱
sdlkyyzp@163.com
传真
 
招聘负责人
赵爱莲
联系电话
办公:0537-2985985
手机:13863737266
单位网址
www.lkpc.com
备注