雪川农业集团专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:百家讲坛
举办日期:2018年4月13日 周五 10:30 至 12:30
1、 集体概况
雪川农业,国内最为专业化的马铃薯产业集团之一,国家级农业产业化重点龙头企业。业务涵盖马铃薯新品种选育、脱毒苗培育、微型薯生产、商品化脱毒种薯生产、规模化种植与贮藏、马铃薯食品综合加工等。
集团拥有4家种业子公司、4家种植业子公司,所辖11个大型机械化农场;1家中-荷合资马铃薯冷冻食品加工子公司,1家便民社区生鲜连锁公司;1座马铃薯产业技术研究院及省级企业技术中心,1家农机服务子公司和1家惠农服务子公司。
雪川农业及其子公司在河北坝上、内蒙古等地投资建设了11个超大型全机械化现代种植农场,实施生产全程的过程管控,雪川农业是国家农垦局农产品追溯体系建设单位,是国内唯一通过GlobalG.A.P.、ChinaG.A.P.、ISO9001、ISO22000以及“绿色食品”5项认证的马铃薯公司,真正实现了从田间到餐桌的食品安全全程管控。
雪川农业与欧洲最大的马铃薯加工集团—荷兰Aviko集团—合资成立爱味客雪川食品(河北)有限公司。双方共同投资6亿元,建设年产10万吨法式冷冻薯条的马铃薯加工产业集群。
2、 招聘信息
招聘岗位
计划人数
岗位要求
其他福利
农艺师
3-5
农业相关专业;吃苦耐劳,富有团队协作精神、工作协调能力和一线工作能力。
年终(中)目标奖金、效益奖金、五险一金、过节费、公费培训、员工持股计划、公费旅游、雪川讲师知识分享、特证补贴、职工公寓、餐费补助、通讯补助、差旅补助等。
储备农场经理
3-5
农业相关专业;吃苦耐劳,有较强的学习能力,对工作充满激情,思维活跃、具有较强的理解、领悟能力。
原料督导
1-2
农业相关专业;具有较强的协调能力和沟通能力;吃苦耐劳,适应出差。
技术售后服务
3
农学或植保相关专业,性格外向,富有责任心,抗压能力强;良好的沟通表达能力,适应出差。
质量督导
2-3
种子经营与生产等农业相关专业;工作认真负责,吃苦耐劳;较强的团队合作意识;会开车,能适应出差者优先。
温控员
2
农产品储藏相关专业,工作认真,责任心强,吃苦耐劳;有较强的沟通协调、理解和应变能力。
审计员
2
财务或审计相关专业,初级会计或中级审计职称,会开车者优先。
温室技术员
2
园艺相关专业,工作认真负责,有相关实习或工作经验者优先。
3、 联系方式
公司地址:河北省张家口市察北管理区雪川工业园区           
咨询电话:0313—5362221,15631355187
简历投递:hr@snowvalley.com.cn
    址:www.snowvalley.com.cn