沈阳伟力达能源动力科技有限公司专场招聘会
主办单位:学生处
举办地点:学生就业洽谈室(服务中心裙楼121室)
举办日期:2018年5月17日 周四 9:30 至 11:30
沈阳伟力达能源动力科技有限公司招聘简章

     伟力达能源是GE Jenbacher燃气发电机组授权的中国北区专业代理商及服务商,负责GE颜巴赫燃气发电机组的销售、服务、产品的保修、维修和零配件的供应,以及新能源发电项目中涉及的相关完整的技术服务,提供完整能源系统解决方案。我司立足于新能源领域建设,通过对天然气、沼气、垃圾填埋气、石油伴生气以及各种特殊气体在内的清洁能源的综合、高效的利用,为客户创造价值。公司大力推进新能源项目在北区的发展,通过整合资源,为客户提供技术服务、工程建设、运营管理在内的整套节能环保服务。
本公司因业务发展需要,欢迎各有志之士的加入,期望您和我们一起在企业发展的快车道上展现自我,成就事业,创造辉煌!

        

我们将为您提供:                
1、富有挑战性的薪资待遇和人性化的福利套餐【包含但不限于:五险一金、节日福利、工作餐补助、交通补助、通讯补助、全勤奖等】;
2、团结、奋进、不断被鼓励的工作氛围;     
3、完善的职业生涯指导和规划;
4、展示自己才能的广阔舞台;
公司名称:沈阳伟力达能源动力科技有限公司  公司地址:沈阳市浑南区三义街28-4瑞宝东方大厦1505
简历接收邮箱:sy_powerda@126.com;
联系电话:024-31696477;于女士、甘女士;