沈阳加兰汇丰生物科技有限公司专场招聘会
主办单位:沈阳加兰汇丰生物科技有限公司专场招聘会
举办地点:学生就业洽谈室(服务中心裙楼121室)
举办日期:2018年5月27日 周日 9:00 至 11:30
一、公司简介
本公司于2012年10月注册成立,注册资本:10000.000000万人民币,目前公司客户群体面向全国,全国大部分省市都有本公司代理,公司规模持续扩大,沈阳加兰汇丰生物科技有限公司是一家集研发生产销售于一体的综合性大型企业,公司主营:生物制品开发;零售;家用电器、建筑材料、日用百货、农副产品、花草、塑料制品、工艺美术品、化肥、化妆品、服装、针纺织品、床上用品、机械设备、五金工具销售;展览展示、会议承办服务;设计、制作、发布、代理国内外各类广告。公司自创建以来本着“以人为本、勇于改变、诚信经营、服务至上”的理念,使公司快速崛起。
2012年10月公司与知名企业,生物农业股份有限公司合作,联合推出“营广宝”微生物菌肥。营广宝产品由中国科学院李季伦院士和陈文新院士作为工程技术委员会主任和副主任,北京化工大学谭天伟教授、中国科学院微生物研究所前所长宋大康研究员、中国农业科学院农业资源与农业区研究所梁永超研究员作为工程技术委员会委员,及36位专家技术人员历经5年时间,共同研发生产的好产品。我公司拥有“营广宝”自主产权及全国经营权。“营广宝”产品从包装、活体、微生物菌剂的研发、生产等拥有27项国家专利。“营广宝”微生物菌肥:对农产品能起到绿色无公害,为农作物增产增收,农民致富贡献一份新的力量。
 
   公司将在不断提升核心竞争力,实现公司不断超越,追求完善的精神,为广大合作伙伴提供更好的服务发展平台。
   携手营广宝,事业越来越好!
树营广宝品牌,造福中国农业,强中国农业梦!
二、招聘岗位
岗位名称
人数
专业要求
学历要求
其他要求
工作地点
技术指导
5人
农学
本科及以上
有过实习经验,懂农业知识
沈阳
技术指导
5人
设施农业科学与工程
本科及以上
有过实习经验,懂农业知识
沈阳
技术指导
5人
农业资源与环境
本科及以上
有过实习经验,懂农业知识
沈阳
技术指导
5人
农业工程
本科及以上
有过实习经验,懂农业知识
沈阳
技术指导
5人
生物工程
本科及以上
有过实习经验,懂农业知识
沈阳
 
三、岗位说明
本公司正处于告诉发展阶段,需求大量专业人才扶持市场。技术指导一岗位主要职责在于维护现有市场,及新市场开拓,解决实际生产生活中常见问题,维护市场稳定良性发展。
 
四、工作内容:
学习掌握公司相关产品及技术
不定期前往一线市场扶持各地区,解决实际生产生活中的问题
做好记录,定期回访市场,拍摄视频图片资料
五、福利待遇
本公司秉承多劳多得的原则,为有能力者提供优厚的福利待遇,详细情况面议。
六、联系方式
       联系人:滕经理
七、电话:18248562999(联系时请说明)
       诚邀英才加入!