学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

学生创新创业与就业指导处

政策法规

当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 政策法规 >> 正文



2019年山西省省外院校高校毕业生来晋就业报到政策
日期: 2019-04-04      信息来源:      点击数:

山西省高校毕业生就业指导中心

晋教就业(2019) 7号

山西省高校毕业生就业指导中心关于2019年省外院校毕业生来晋就业报到有关事宜发布如下。

  1. 一、已落实就业单位的省外院校毕业生就业手续办理

    根据有关毕业生就业报到的要求,凡毕业生与用人单位签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》,并经单位上级主管部门盖章同意的,学校可直接将毕业生《就业报到证》签发到用人单位或其上级主管部门,毕业生《户口迁移证》、档案随《就业报到证》办理到接收单位或其上级主管部门。

  2. 二、未落实就业单位的毕业生就业手续办理

    未落实就业单位的山西生源毕业生,学校可根据本人申请办理到毕业生家庭所在市、县(区)教育局或山西省教育厅报到,档案寄往生源地或山西省高校毕业生就业指导中心。来晋就业创业或与用人单位签订《全国普通高等学校毕业生就业协议书》等手续未健全的外省籍毕业生,学校可根据本人申请办理到山西省教育厅报到。山西省高校毕业生就业指导中心可为暂未就业或就业手续不完善的毕业生免费保管档案(户口可迁入中心集体户,党组织关系可办理转接),并主要依据档案材料为毕业生出具有关政审、考试、结婚、出国、出境等证明材料。毕业生落实单位后,办理相关就业手续。

  3. 三、山西省高校毕业生就业指导中心地址及联系方式

    地址:太原市小店区坞城南路50号 邮编: 030031

    联系人:李社红0351-7731917 郭玲0351-7731736

    网址: http://www. sxbys. com. cn

    工作日上午9: 00-12: 00、下午13: 00-17: 00 均可办理。

    有关事项请加入QQ群详询: 673301877

    山西省高校毕业生就业指导中心

    2019年3月22日

沈农就业

学生创新创业与就业指导处(创新创业教育中心)

主办地址:沈阳市沈河区东陵路120号

传真:(024)88487218 

邮编 :110866 电话:(024)88487218